男友的性欲被我强行制止,因为我们还没有结婚,之后他说对我不再有性欲望了,怎么办?

男友的性欲被我强行制止,因为我们还没有结婚,之后他说对我不再有性欲望了,怎么办? 他说在生理上还是正常的,但是心理上不对劲,没有欲望。

好评回答
    1.在交友恋爱期间一般的说追求性欲的男人不会长久.
    2.强行拒绝不是好方法要讲清道理才是,婚后来日方长.

    实***

其他答案

  • 小心憋坏你的男友.

    月***

  • 其实不一定要等到结婚的那一天,只要你觉得可以了,可以放心的把自己托付给那个人了,你自然就顺从他了。现在你还是有各种各样的迟疑,或者说根本就是对婚前发生这种事有点抵触,那就恕我直言,恐怕你还是对你的男朋友没有完全的信任感,至少不知道到底值不值得这样做。那么不要勉强自己,不要一时冲动,作出让自己后悔的事情。不要怕,这是两厢情愿的事情,谁也勉强不了谁。如果他为此而不高兴,为此而责备你,更为此而提出分手,那么你可就真的要好好考虑了,这个人到底是不是真心的爱你呢?如果他是真心的,就应该理解你,等到你愿意的那一天。希望他是这样的:)

    g***

  • 性事是两个人的事,你如果不想的话,应该用委婉或一些假的理由做借口,以表达你的意思,但千万不要说的太直接,那样真的回使性欲下降的.你们还没结婚,我想只要你们彼此爱对方,是在婚前还是婚后发生性关系,都没什么大的关系,记住,主要的是他是不是真的爱你!!
       祝你们幸福!

    张***

  • 好的,总要到最美的时刻.

    清***

  • 强行不好,会伤人的。多解释吧.

    1***

  • 搞完你了,说我对你没有兴趣了。你还会想办法,让他提高他对你的性欲吗?

    s***

  • 挑逗他,令他有返性欲

    1***