开电脑后都是300W吗?

正常使用电脑时 都是保持在300W吗?

好评回答
    你说的是电源的标准输入功率或者最大输出功率吧!那不是电脑的耗电量!
    电脑零件使用的电能一部分会转化成脉冲信号,另一部分会转化成热能,他们的大小都是随着电脑负荷的大小在实时变化的。所以耗电量也是随时变化的。
    所以电脑主机的瞬间功耗=零件的瞬间功耗/电源的转换效率

    郭***

其他答案

  • 不是。300W是你的计算机主机电源的供电能力。留有一定的余量正常使用是不用这么多的。
    一般P4级的计算机配置用电量如下:
    主机内的配件CPU、主板、硬盘、光驱、显卡等150W。
    显示器17?迹?0W. 合计230w
    4小时耗电230×4=960瓦小时,大约1度电。
    这是最大耗电量,实际上并不是所有硬件都同时工作在最大功率,按照80%估计比较合适。

    淡***

  • 不是,电脑使用中每功率不是固定的,300W是最高功率。

    筱***

  • 你想知道自己自己的耗电量,请到这里输入配置即可知道:
    用电量检测:

    赵***