羽毛球拍上所有的穿线管都能换吗?

好评回答
    能换,一般专业店的羽毛球用品店里都有,穿线前检查护线管是否损坏,这是穿线师的职责。一般都可以免费更换。

    B***

其他答案

  • 当然能换!不过,找比如象8连钉或者类似的特殊护线套难度大点,有些规模大点的羽毛球用品店里还是有得换的,如果实在没有,就去YY专卖里拉一次线不就得了?那里总可以给你换了吧?

    朱***

  • 羽毛球拍上所有的穿线管都能换,YY的NS9000S的拍子,贴近拍杆的那几个比较特殊,但在专业穿线师眼里都是一样的,去换吧,关键是找专业的穿线师。

    陈***