你家的猫猫喂猫粮吗 一次喂多少啊 一天几?

你家的猫猫喂猫粮吗 一次喂多少啊 一天几次

好评回答
    [哈哈]是不是看我家老肥很肥啊,其实也是没有什么的啦。就早上我妈会弄给他吃,然后我起床有时会弄给他吃,鱼跟猫粮都有过,不过记得猫粮不要一下子给他太多,一点一点给他吃,不然他就吃着碗里看着锅里。还想吃你手里的[怒]要他肥的话,就多吃鱼啊肉啊,就肥了,可是他就懒了,吓得走老鼠的就是好的咯

    张***

其他答案

  • 以前养了只小喵娘,一天喂两次早上和晚上饱的,下午就放点在碗里让她玩累了吃,然后有空再几颗几颗骗着他玩,过了一两年她食欲有点退,经常碗里还留有

    单***

  • 早晚各一次 倒到能覆住盆底(= = 我家那货食量大)

    m***

  • 那要看猫咪的情况而定,猫咪要吃奶吃到四个星期大。可以从第四个星期把猫奶和一点猫粮罐头混在一起放在浅盘里,幼猫建议不要直接喂猫粮,要喂妙鲜包之类易嚼易消化的东西,3个月起就用凉开水把猫粮泡软吃...注意每次喂食不要过多,记得让猫咪多喝水~~!

    张***

  • 喂猫粮的…具体喂几次我不太清楚,吃完了就倒点给它们吃…它们饿了就会去吃…吃完了就再倒…不会让他们饿肚子…

    赵***