港行iphone4可以在大陆保修不?

我从香港买了台iphone4...可以在大陆享受保修服务不....
要确切的答案!!!

全部答案

  • 为什么叫香港行货 意思就是这个是香港地区的机子 也只能享受 香港的保修服务 大陆地区是不可能的 也不会给你维修 就算是美国买回来的 也不行 恩不过iPhone 我觉得用来用去也没什么 那么容易坏的 只是你 注意保养电池 要是有钱的话 就不要越狱了 这样问题就不会太多 我上官网 查了一下 你的手机 需要上网 注册一下 然后 还要付费 参加 加入个 什么计划 才可以 享受全球维修 具体多少钱不知道 我觉得在内地 还是不值得 中国只有两家苹果店 都在北京 其他地区的都是些骗人的维修 再说了 苹果不是那么容易坏的

    久***