VB编程破解Windows屏幕保护密码问题

我在这个网页上看到了如何用VB编程破解Windows屏幕保护密码,可是真正把源代码输进VB后,测试时总是说:
“实时错误‘453’:找不到DLL入口点, Reg QueryValueExA in advapi32.dll”
下面是错误的语句:
“rtn = RegQueryValueEx(hKey, Entry, 0, REG_BINARY, 0, lBufferSize) '读取ScreenSave_Data的值”
请高手指点一下,到底是怎么回事?谢谢大家了!

好评回答
    你的操作系统是win98么,出现这个问题的原因就是系统的api调用错误。
    你看看你的api声明吧,有没有这么一句
    Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
    ,看你的原因应该是把“RegQueryValueEx”上加了一个空格,把它删掉就行了

    石***