QQ自由幻想的装备打孔与镶嵌```

帽子的话 如果按商城那的价钱算孔矿的钱 那5孔要多少RMB 武器7孔要多少RMB 风险大么

加工/打孔有没什么 技巧?...

辅助的药师 对于镶嵌的卡片需要怎么选择

还有就是现在有根骨卡 也就是体质卡 还有体卡 这两种卡 有什么区别么 感觉都是加生命上限

还有就是一个套装 包括暗夜之眼的那个套装 套的属性是什么...

越细越好 追100的

全部答案

  •   我是满级刺客了,
    一个一个仔细回答你:(都是以新版为准)
    第一问题:五孔用的矿各不一样,价格也不一样,各区价格也不一样,这里说一个参考价:
    帽子最多可以加三孔:
    一孔10个火铜 价格大约60银币每个 :
    二孔10个流光白金,价格大约900银币每个;
    三孔10个天外异石,价格大约为500银币每个;
    如果全部一次成功,加上打孔费,大约需要15金币;
    武器最多可以打五个孔:
    一孔10个火铜 价格大约60银币每个
    二孔10个金髓磁石,体格大约400银币每个
    三孔10个流光白金,价格大约900银币每个;
    四孔10个太阴魂石,价格大约600银币每个;
    五孔10个天外异石,价格大约为500银币每个;
    如果全部一次成功,大约要25金币;
    风险是有的,我个人加工是满级,下面给你说点经验:
    1、在人少的线加工(一般不去一线)
    2、进入游戏后立即加工(效果很明显)
    3、垫一些没用的武器,垫法为:先加工垃圾装备,一失败,马上加工你要加工的装备,因为一般不会连续两次失败
    现在回答第二个问题:药师加卡问题
    辅助的药师加体质和精神卡,要想攻击高点,再加加智慧卡更好;根骨卡和体质卡都是加生命的,一般来说根骨卡比体质卡好,如根骨加7,一般为体质加13点,每点等于10点生命,则最大生命加了130,体质卡一般为直接加生命,如:最大生命加30,则只加30个生命。

    第三个问题:
    套装属性:套装(如春装,秋装)必须穿够一定件数才出套的属性,你把鼠标放在该装备上,显示属性,最下面显示套装属性,若该属性为红色或者紫色,说明该套属性已经生效,若为灰色,说明还没有生效,没有生效的原因是你没有穿全套的衣服。

    这就是我玩游戏一年多的全部积累,希望能帮上你!
    如果有别的问题,也可以给我发信息,我上来后加你,
    以上问题全部是我用手打的,用时40分钟,我打字慢,呵呵。

    霸***