怎样将powerpoint文档转换成word文档

好评回答
    如下图,把大纲中全部的文本内容都在,把文本全选,复制粘贴就行了

    春***

其他答案

  •   一日,同事请笔者将他的幻灯片文稿转换成Word文档。笔者打开幻灯片文稿一看,幻灯片图文并茂,并且运用了多种动画效果。由于幻灯片的特殊性及同事过分追求文本的动画效果,所以,在幻灯片中用了不少文本框。文本框的数量越多,给文档转换就带来了困难,用传统的复制、粘贴肯定是行不通的。
      怎么办呢?笔者一时还想不到较好的转换方法。 [被屏蔽广告] [被屏蔽广告]   过了几天,笔者在天空软件站发现了一款能在各种文档(pdf/html/word/excel/powerpoint/rtf)中批量提取文本的共享软件x2txt。
      exe(下载地址:   这款软件界面友好,使用简单。第一步,双击打开x2txt。exe,这时弹出程序的主界面。在“源文件指定”中,选择“文件”选项,指定好存放TXT文本文件的路径后,单击“转换”按钮,选择需要转换的幻灯片文件,确定。这时,弹出一个文件正在转换的对话框。

      转换完毕后,在指定路径会出现一个和幻灯片文件名一样的TXT文本文件;第二步,双击打开该文本文件,这时你会发现文件中包含许多不认识的怪字符。不管它,将所有文本内容选定并复制;第三步,打开Word,将刚刚在文本文件中复制的内容粘贴过来。这时候,你会惊奇的发现幻灯片中的全部文本都出现在Word中,你想怎么编辑就怎么编辑吧! 。

    t***

  • 请参照 ↓

    祝你好运

    爱***