爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳中国医大一院孟春风医生评价怎么样

张*** | 2019-02-13 15:18:42

好评回答

年*** |2019-02-13 15:42:23 170 88 评论
孟医生您好:我非常感谢您,您给我开的地屈孕酮片,丹黄去瘀胶囊妇科养血颗粒我吃完药停经3天今天我去复查您休息,我做了阴式三维彩超腹件包块4,7-4.8已经没有了,子宫内的囊也没了,王医生又给我开了3盒妇科养血颗告诉我三个月后再去复查我真的感谢您有你这样的好医生是我们患者的福气
0/300

其他答案(共4个回答)

• 2010年11月27日就诊于医大妇科,由于三个月没有来月经,B超显示输卵管积液,孟大夫只给我开了黄体酮和丹栀逍遥胶囊。而且没告诉这结果,只是说年龄大的问题。******更可气的是我已经节育十多年,他检查后竟然让我尿检,看看是否怀孕。我******
    全*** | 2019-02-13 16:05:29 171 88 评论
    0/300
  • 一系列检查 非常仔细,用药治疗 用药将近一个月 再次月经来临去复查 进一步调整月经周期,期待好效果!
    冲*** | 2019-02-13 15:47:50 155 91 评论
    0/300
  • 孟春风,女,副主任医师,副教授,1971年出生,博士。毕业于中国医科大学感染性疾病及出血性疾病的诊治有丰富的临床经验,擅长各种阴道炎、盆腔炎、宫颈疾病、妇科内分泌疾病、妇科肿瘤、妇科宫腔镜检查。
    重*** | 2019-02-13 15:29:50 155 91 评论
    0/300
  • 谢谢大夫耐心的问询以及用药方面的指导,希望孟医生可以一如既往,视病人如亲人
    廖*** | 2019-02-13 15:21:35 140 94 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部