广州市纯白的T恤多少钱一件批发?

广州哪有批发纯白T恤!?多少钱?有货的MM

全部答案

  •   纯白T恤+灰色牛仔裤,简单又随性,我逛街的时候会这样穿,不同的场合有不同的穿搭标准,不过逛街的穿搭却没有固定要求,只要根据自己的喜好搭配就好,这也是为什么我们在逛街时能够见到多种不同穿搭风格的原因,像图中小姐姐这身白T+牛仔裤的装扮其实在我们平常生活中的出镜率也很高,这种搭配简单舒适又不乏时尚感,是一种不挑人也不挑年龄的讨喜穿搭,接下来我们就来看一下小姐姐是如何塑造这种搭配的吧!图中这位小姐姐相貌清秀,气质甜美温婉,一头漂亮的长直发随风而起,整个人的气质显得格外温柔淑女,小姐姐在穿搭上很有心得,她为自己搭配的这一身白色T恤与灰色牛仔裤的装扮虽然给人的感觉比较朴素,但是却能让她的气质与身材优势得到同时展现,在上身她为自己选择了一件纯白色的T恤,白色给人一种清新洁净的美感,对气质有很好的提升效果,所以白色的衣服深受大众喜爱,小姐姐的这件白色T恤款式很简单,衣服上面也没有其他颜色的点缀,整体显得比较朴素清爽,它的版型很普通,修身的剪裁紧紧贴合在小姐姐的身上,勾勒出了小姐姐的上身的身材曲线,整个人显得很有女人味。
      白色T恤在搭配比较灵活,不论搭配裤装还是半身裙都能穿出时尚感,小姐姐为自己搭配的是一条灰色牛仔裤,牛仔裤在色调上主要分为蓝色黑色与灰色,灰色牛仔裤相对于蓝色与黑色牛仔裤的来说会更有清新感,与白色T恤搭配在一起能够塑造出一种小清新的感觉,这条灰色牛仔裤是紧身的版型,紧身的剪裁能够勾勒出女生下半身的线条,显得小姐姐的身姿曼妙了不少,小姐姐脚上搭配了一双白色的休闲鞋,整个人散发着满满的青春气息。
      小姐姐这一身白T搭配牛仔裤的装扮休闲又日常,时尚又随意,这样的装扮很讨喜,你们喜欢吗?。

    黄***

  • 问题有点广,只要纯色就可以了么?价钱还需要货来定义,好货好价钱,坏货便宜价,自己衡量最好,现在市场的布料涨的那么高,还是参考自己的销售市场的好,没有比合适你的更好

    浪***