贷款 审批问题

我和老公购买的二手房,11年房龄,我们户口都不在本地,有正式工作,贷款资料准备齐全上报后,建行审批中心审批后让交三成首付(原来我们交的2成),让走担保,别的没有问题,我们照做了,不知道这次可以审批成功吗?我们很焦急哪位好心人可以帮助我们,谢谢

全部答案

  • 不用焦急,通过担保公司肯定没问题了,你们俩的收入证明应该都开的高一些就相对容易一些,比如你俩的收入证明上数字加起来是月供的两倍以上就肯定没问题了,十一年的房龄付三成可以,金融机构现在挺惨的,很愿意贷款给有能力还款的年轻上班族,哈哈!
    等通知吧,肯定行了这次!
    补充:嗯,外地户口的银行肯定不同意2成的首付,三成首付加上你老公的这个收入证明肯定没问题了,放心吧!等好消息吧!

    全***