为什么每次分手时都会流泪

第三次拍拖了,每次和女友分手都会觉得不舍,无论女友是否对我好,都会流泪,一点都不洒脱,怎么做到洒脱!

好评回答
    那是正常的,因为你付出过真爱,所以就会流泪,下次努力点吧,希望到时你会流下开心的泪,喜悦的泪~~~~

    秀***

其他答案

  • 哭吧哭吧。伤心就大声哭出来

    1***

  • 那就是不谈呀`
    你会流泪,不知道是不是因为重感情`
    但是想不流泪,除非你不谈咯``!
    谈咯又怕哭,哭有什么,也是一种感情滴宣泄`
    自己想想吧`!

    S***

  • 毕竟人是有感情的动物,
    不过若是作为一个男人,应该坚强些的,想哭也不能让其他人看见的,默默流泪吧。

  • 重感情是好事,人都是有感情的,哭哭也无所谓,男人哭吧哭吧不是罪,那么请问你,要是你是那么重感情的人,为什么女朋友次次都要同你分手呀,是不是你也有一点问题呀,你的找找原因哦,,,

    8***