老公要过生日了,我送什么给他呢?

我和老公是同学,相识九年了,结婚也已有一年,之前提过两问题了!
我们正在闹离婚,他要离婚的态度一直非常的坚决,在这场婚姻的战争中,我犯了很多的不可原谅的错误,虽然我还是深深的爱着他,可强留的瓜又怎么会甜呢?年前他就要回来和我办理手续了,他是元月5日的生日,我想趁这个机会再努努力,大家帮帮忙出出主意吧!
最难的是,他现在北京,而我在成都,平时联系也很少,我不知道该怎么办?
大家帮帮忙,谢谢了!

好评回答
    送什么东西对一个变了心的人都是难得感动一下的.
    除非那个礼物能唤起他对初时相恋的记忆,想起曾经美好的过往,他或许会有一些感触.

    徐***

其他答案

  • 这位女士的老公,如果你真的还深爱着她的话,就原谅她吧!如果不是,我想你应该是想趁她犯下的错为借口,彻底结束你们两地分居的现状吧!

    在***

  • 你是成都人吧?我们是老乡,在此我想冒昧请问下你问中所指的不可原谅的错误是什么错误呢?能否再坦白一点?勇气再大一点?说出来我们大家伙帮你分析分析??

    每***

  • 你是成都人吧?我们是老乡,在此我想冒昧请问下你问中所指的不可原谅的错误是什么错误呢?能否再坦白一点?勇气再大一点?说出来我们大家伙帮你分析分析??

    李***

  • 送什么、他都会喜欢滴

    笨***