力的春天吗

幻仙塔和通天塔,,,都在天墉城内。。。一个在目前普华天尊背后,一个在悟云观内。

一个是打钱的。。。一个是可以通过自我挑战获取经验,战绩,道行。

2个塔的最高等级都在999以上。。所以重要你有时间,有精力。都可以一直泡在里面。 目前设定的是单人参加的。。以后可能会更新到可以多人参加。。
=============================================
是不是预示着力的机会来了啊,大家讨论下

好评回答
    幻仙塔需要BOSS卡才能进 而且不好通关,尤其是 每个回合都有限制的 有的好杀  通天塔也不好过 到了一定的层数 难度会提高

    断***

其他答案

  • 预测着LZ这种无聊人的到来

    吴***

  • 呵呵 啥时候那俩塔能进去啊
    现在的力就没有地位吗
    怎么出这俩塔就来春天了啊?
    我是很关心T木啥时候来春天啊
    做游戏的怎么能让游戏平衡呐
    T木渴望春天啊
    要不真是没劲

    爱***

  • 我敏力,装备把必杀换成了土五,用的是乖乖狗卡,我自己打的.咳咳!力的没未来.

    你***

  • 我只想问你一句--假使你是力,你练到999级,道刷到99999年,战绩999999,那又怎样?!

    s***