有什么办法让自己上街的时候让别人看不到你的脸?

如题!用什么方法让自己走到街上的时候别人看不到你的脸?除了戴帽子以外,感觉戴起帽子还要明显些。哦,对了,先说明下,本人不是丑!也不是什么做坏事见不得人那种。明白了吗?还有,本人眼镜中度近视!戴着眼镜.这个问题该如何解决?

全部答案

  • 可以戴口罩,城市里污染严重,戴口罩是常有的事,不奇怪,帽子也可以,颜色暗一点

    匿名

  • 不想戴帽子可以选择戴口罩,冬天了,也可以戴围巾把脸蒙起来。 但是既然也不丑、没做坏事,为什么不让别人看见呢?展示自己是一件多么美好的事啊,如果觉得戴眼镜不好看,可以尝试戴隐形眼镜,或者打扮一下自己~

    L***

  • 不喜欢戴帽子的话可以戴个口罩啊,现在大街上戴口罩的很多,也不会让人觉得很突兀的。

    小***

  • 戴鸭舌帽,隐形眼镜。围脖。
    还有款滑雪戴的“劫匪帽”,就露眼睛。不过这更吸引人注意!
    没什么企图就不要挡脸,这叫欲盖弥彰。

    1***