爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

佛山市第一人民医院肾脏科好不好?

李*** | 2019-02-06 09:32:42

好评回答

家*** |2019-02-06 09:33:37 38 2 评论
今日带佐我女去市一复查,真的好恼火,本来我的号就系系前边的,医生果度又叫左我了,当我行入去的时候,里面有一大堆人系度,全部都系仲未到号的,我就带我女坐系医生这边俾本病历本俾医生,但系距一推就推开我的,去帮人地睇,甘样都算了,我就再等下,等到我的时候,医生就用无烦甘问着我一句,你睇咩啊?我就话,口咙发炎啊,果时医生用大声而且气语好唔好甘话:你睇咩啊,好无发烧啊,你仲利害个我啊,你又知发炎·····之...

查看全部>>

今日带佐我女去市一复查,真的好恼火,本来我的号就系系前边的,医生果度又叫左我了,当我行入去的时候,里面有一大堆人系度,全部都系仲未到号的,我就带我女坐系医生这边俾本病历本俾医生,但系距一推就推开我的,去帮人地睇,甘样都算了,我就再等下,等到我的时候,医生就用无烦甘问着我一句,你睇咩啊?我就话,口咙发炎啊,果时医生用大声而且气语好唔好甘话:你睇咩啊,好无发烧啊,你仲利害个我啊,你又知发炎·····之类的,当我听到的时候我真的好激气,大佬啊,我系来复查葛,我又点会唔知呢,作为一个医生(仲话系主任级以上的医生)用甘葛语气,我系来睇病的,唔系来受你医生气的,我挂号系前边的,你唔按号来睇都算了,到我了,你仲用甘态度大声甘话,甘样的医生就应该受到批评先得。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 小孩因久咳或咳嗽得厉害,就必须去市一看儿科的潘庆然医生(也想看麦智广,但很难能挂到他的号),感觉潘庆然医生开的药比较实际,而且还是比较有效果的,特别是有一次小孩子拉了几天,拉得连屁股眼都烂红得不得了,根本不敢涂任何东西,潘医生就教我们用煮糯米水给小孩洗,结果真好了,在此真的衷心感谢您。另外在特殊紧急情况时还帮忙协调优先。各方面看应该是一位比较有医德的医生。
    V*** | 2019-02-06 10:25:33 38 2 评论
    0/300
  • 元旦去看病,早上十点钟去到,什么科都挂满了号,病都看不了医生也不肯加号,打道回府!
    这*** | 2019-02-06 10:07:50 8 8 评论
    0/300
  • 我排队挂号足足等了一个月了,都没排到呀,请安排我一次吧,诊疗卡是1892852.多谢.
    z*** | 2019-02-06 09:51:51 8 8 评论
    0/300
  • 医术精湛态度和蔼,和病人沟通较好,能较快的解决我的病痛。
    张*** | 2019-02-06 09:50:45 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 佛山市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佛山市第一人民医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0757-83811233(急救),0757-83163155(咨询),0757-83816000(特诊) 
地址: 广东省佛山市大福南路3号 
医院简介:  佛山市第一人民医院始建于1881年,跨越三个世纪,院名、院址几经迭变。从昔日简陋的教会诊所、循道医院,如今发展成为具有鲜明特色集医、教、研为一体的大型现代化综合医院。回顾百年历史,佛山市第一人民医院的发展走过了不平凡的道路;一路坎坷颠簸、一路执着前行、一路仁爱普济……   清朝光绪七年(188...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部