汉族人的节 或者说中国传统的节日 中国的穆斯林过吗?

比如说中秋节 端午节什么的 穆斯林有自己的年 当然是不过大年三十这样的春节的,当然也不过汉族的清明节 但其它的那些节日呢 到底应该算是中国人的节日 所有中国人都要庆祝 还是算汉族人的节日 穆斯林们吃吃月饼粽子凑个热闹却不真正的当作过节? 如果过了这些节算不算犯忌?

全部答案

  • 楼主说的没错 穆斯林有我们自己的节日,不过春节什么的我们也会跟着凑个热闹!因为只有你们的传统节日才有假放哦~!我觉得应该不算吧,我们有自己的月饼跟粽子,凑热闹应该不算~!

    内***