市场价多少钱一?

网络电话充值卡批发价,市场价多少钱一张

好评回答
     网络电话充值卡批发的话可以考虑mimicall。新手注册的时候会送60分钟的免费体验时间,你可以先用下好不好,再考虑是否购买充值卡。如果是批发量大,价格肯定是要便宜很多的,毕竟是大客户不,应该面值都可以定制。现在很多商场超市合作都是会定制面值,还有就是卡的样式的,上面是可以放自己广告产品的。市场价格则跟你的面值有关,一般是4-6分/分钟。

    简***

其他答案

  •  目前行业从事网络电话运营的比较多,市场价格一般是-6分/分钟,根据你选择多少面值的卡价格有所不同。批发的话会更便宜些,如果你批发的数量较大,还可以根据你自己要求的面值定制。

    谁***

  •  周边蛮多用的是mimicall的。充值卡的价格跟你买多少面值的卡有关系,打电话是4-6分/分钟,音质还是很情绪的,系统也挺稳定,也没有出现安全性问题。批发的价格会更便宜些。

    紅***