刚认识不久的男友过生日,我该送什么礼物呢?

两个月前,我认识新男友,我们相处挺开心的,我喜欢他,虽然我们在一个城市,但因为他是一名消防军人,我们并不能每天见面,只能天天打电话和发短信。
过几天他就要生日了,我该送什么礼物给他呢,最好特别一点的,不要太普通,前提是我们交往还不是很深,还有一些其他的原因,所以有点难。不知道选什么,大家帮我想想,谢谢!
问题补充:年龄:24岁,职业:消防军人 ,交往:两个月,星座:天瓶座,血型:O型血,生日:10月4日。
这是第一次他的生日,我希望能祝他平安。
他生日也不能出来,我希望能寄给他特别一点的礼物。

好评回答
    你们才认识。太贵重的东西就没有这个必要了,送一个他现在比较需要的东西,价格在你能接受的范围中就可以了,

    爱***

其他答案

  • 可能你现在并不十分理解他,如果送礼物的话最好是能够清楚他最需要的是什么礼物.不过也没关系,可以用摄影机拍一些有意义的和自己有关的资料,当然可以在里面给他讲一些只有你们两人明白的话,呵呵!

    g***

  • 把你的最宝贵的东东给他。

    今***

  • 送本生活常识的书

    z***

  • 刚认识的话也不要太特别了常用的东西送一下就行了

    瑜***

  • 如果你想要送他特别一点的礼物,那么就自己亲手做给他吧``绣个十字绣,或者亲手打一条围巾.折一千只纸鹤也可以(可能幼稚点).
    不过,我想,如果你认为你们的感情还没有稳定的话,就不要送什么特别的东西.

    2***

  • 陪他过是最好的礼物,他是一个消防员,我想做这种工作的人不会喜欢一些什么物质礼物.

    杨***

  • 送个喝水的杯子,救火的人,送和水有关的东西吉利。告诉他希望他注意安全。

    m***

  • 听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以去看看::

    有***