女生手淫有没有危害

女生手淫到底有没有危害?看到网上有的说手淫要是高潮了会充血什么的,对身体不好,到底是不是真的呀?

全部答案

  • 女生手淫没有什么坏处,但是一定要注意两点:1,注意卫生!2,不要太过于频繁!

    黄***

  • 这个只要是有节制的就不会有影响,适当有点激情对身体还是有好处的,当然最好是阴阳调节。

    陈***

  • 要控制次数,不要太频繁就可以了,不然每次完后会很累的,而且还有的是要注意卫生,每次之前一定要洗手

    游***

  • 若是有限的、可以自控的(每月不超过2次),当然没有什么危害。
    但是手淫可以成瘾,会产生依赖性,那么其危害是很大的!

    张***

  • 女生偶尔手淫的危害几乎等于零,但长期频繁手淫的潜在危害很大,会导致性器官不敏感,将来婚后性体验快感降低或没有,从而导致夫妻性生活不和谐,从而影响夫妻感情。

    最***

  • 手淫只是一种满足的需要  但是尽量要克制  条件不允许的情况下 也好控制 尽量减少手淫次数  时间久了会形成依赖  或者是一这病态  偶尔可以 但是要节制  同时要注意卫生 性爱器具或者是手指 都要保证卫生

    我***

  • 偶尔的手淫,也许不会对身体产生危害!
          如果个人的自制控制欲念太差,很容易产生一种习惯,众所周知,手淫就是一种自己强制性器官产生的性欲快感,这样的强烈自慰方式,久而久之就会形成一种性功能的“阈值”,而这些“阈值”的形成,与真正的男女性行为时,让女性无法达到真正的性欲高潮!

    涐***

  •   从生理上看,女性的过度手淫的危害在于容易出现阴道炎等妇科疾病甚至导致不孕。在心理上正常男女对性生活的想象是很正常的生理行为,以致发生手淫也是很自然的生理要求。但是,手淫习惯染成后,就会使得这一正常的生理行为演变为不正常的心理行为。应尽可能把注意力放在学习,工作上。

    过度手淫自慰可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等,女子手淫可以发生外阴炎、阴道炎、膀胱炎,甚至性感不足或性欲冷淡,重者还可以引起骨盆呢瘀血而腰痛,或者导致神经衰弱和精神病。
         手淫自慰过度就需要防治。

      注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。
         以上是对“女生手淫害处”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!。

    男***

  •   手淫对身心健康的影响在性别上是有差别的。一般来说,适度手淫对男子而言没有什么损害,但对未婚女性,则会引起多种不良后果。因为未婚女性阴道防卫功能尚不十分健全,阴道粘膜比较脆弱,在异物的刺激下容易发生充血水肿及粘膜损伤。不洁手淫,不仅容易发生阴道炎,还会引发宫颈炎、子宫内膜炎以及输卵管炎,婚后可严重影响卵子、精子的运行及受精卵着床,导致不孕或宫外孕。
      经常手淫的未婚女子,患盆腔淤血综合征、痛经等病症的发生率也相当高,有些女子手淫时误将尿道当阴道,女性尿道比较短而直,异物容易进入膀胱残留,引起泌尿系统感染。还有的因婚前手淫造成处女膜破裂,导致婚后丈夫怀疑,夫妻不和。 女性适度的手淫虽能缓解性紧张,但只能偶尔为之,并要做到以下几点:(1)绝对避免使用不洁、易碎、难取的器具;(2)避免滥用润滑剂,尤其是阴道出现不适症状时,不要自行涂药或塞药,以免加重感染。
      出现症状时,应及时就医检查处理,避免后患;(3)最好还是减少或不手淫,把主要精力放在学习和其他有益的爱好上,以保证婚后有正常的性生活和健康的生育能力。

    回***

  •   女性自慰,也早已不是一个话题。青春期女孩以及婚后性生活不如意的女性经常通过自慰以达到性高潮,使性紧张彻底消退的。数据显示,但自慰在给女性带来快感的时候,同样也带来了一些问题,不得不引起重视。
      1、白带增多
      按理说,白带的增多和手淫应该没有什么必然的联系,确实如此。
      然而长期的自慰却可能带来白带增多的问题。因为自慰女子的白带是由阴道粘膜的渗出液和子宫颈管内膜的分泌物组成,少量来自子宫和输卵管的分泌物。
          手淫的确会增加白带的数量。一是手淫造成强烈的性刺激,会骤然提高上述种种液体的分泌;二是手淫刺激下,性器官和盆腔里血液循环顿时加速,供血量显着增多。
      在血液循环丰富的状况下,白带的产量也会上升。
      2、神经衰弱
      对,因为手淫的刺激,和长期处于兴奋的害怕紧张之中,神经受到伤害容易引起神经衰弱,这不是危言耸听。手淫本身不会引起神经衰弱,而是因为这些人对手淫抱有不正确的认识,认为手淫是一种不道德,见不得人的下流行动,手淫是对身体有害的,背上沉重的包袱。
      长时间的精神压力,会使大脑皮层处于持续兴奋状态,易出现疲劳,表现为注意力不集中,思维迟缓,反应迟钝等现象,若不能及时得到调整,最终出现神经衰弱,胃病即内分泌失调等。
      3、月经不调
      月经周期与手淫之间没有直接的联系。
      体内性激素代谢,有条不紊地操纵着卵巢的功能和子宫内膜的变化。这种规律不会随手淫本身的机械性刺激而有所改动,正如婚后的性生活不会直接干预月经周期规律一样的道理。少女时代出现月经不调,多半是由于性激素代谢还不十分成熟与完善,容易受到精神紧张、环境变化、气候改变以及营养不良等因素的干扰,妨碍卵巢功能,于是经血增多或经期延长。

      4、下腹疼痛
      少女月经来潮时发生腹痛,这种情况叫痛经。发现原因现在不太清楚。但与子宫过度倾屈、子宫颈口狭窄等造成经血不能畅流有关。有的认为是少女时代子宫肌肉收缩强弱不那么协调的缘故。较新的学说认为,痛经的发生与前列腺素的物质有关。
      少女经血中前列腺素含量较高,可引起子宫肌肉痉挛收缩而致痛。大量资料表明,无论手淫与否,少女发生痛经司空见惯。因此不能认为手淫是诱发痛经的一个因素。不过值得注意的是,手淫一旦促发性兴奋及至性高潮时,也会造成子宫一定程度的收缩。
      5、尿道发炎
      男人长期自慰手淫可能引起前列腺炎,而女人自慰也容易引起尿道发炎。

      手淫机械性刺激磨擦外阴部的动作,不但会直接刺激尿道口部,造成尿道口充血与水肿,而且不洁手淫,很容易造成细菌等病原体侵入尿道内,引起发炎,应及时去医院治疗。女性性自慰是女性正常性功能的表现,是获得性体验和性高潮的重要手段。但长期的、频繁的、无节制的手淫,会影响身体健康,需要引起大家的重视。

    感***