凯里坐火车到娄底经过哪些地方?

全部答案

  •   凯里到娄底每天有15趟车,分别是:
    K846:从凯里开车时间为00:44,预计到达娄底的时间为08:45,预计总用时08:01。途经站点依次分别是:凯里、怀化、娄底、湘乡、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、贵溪、横峰、上饶、玉山、衢州、龙游、金华、义乌、诸暨、绍兴、上虞、余姚、宁波。

    K724:从凯里开车时间为05:44,预计到达娄底的时间为14:32,预计总用时08:48。途经站点依次分别是:凯里、怀化、新化、冷水江东、娄底、湘乡、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、九江、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京、扬州、泰州、海安、如皋、南通。

    K156:从凯里开车时间为05:57,预计到达娄底的时间为14:24,预计总用时08:27。途经站点依次分别是:凯里、玉屏、怀化、新化、娄底、湘乡、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、分宜、新余、鹰潭、景德镇、黄山、绩溪县、宁国、宣城、芜湖、马鞍山、南京。

    K726:从凯里开车时间为06:43,预计到达娄底的时间为15:06,预计总用时08:23。途经站点依次分别是:凯里、怀化、溆浦、新化、娄底、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、南昌、麻城、新县、光山、潢川、淮滨、阜阳、亳州、商丘南、曹县、定陶、菏泽、梁山、阳谷、聊城、衡水、任丘、霸州、天津、塘沽、唐山、山海关、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。

    K1272:从凯里开车时间为08:32,预计到达娄底的时间为17:16,预计总用时08:44。途经站点依次分别是:凯里、镇远、玉屏、怀化、涟源、娄底、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、鹰潭、金华、义乌、杭州。
    K740:从凯里开车时间为11:24,预计到达娄底的时间为20:17,预计总用时08:53。
      途经站点依次分别是:凯里、玉屏、怀化、新化、娄底、湘潭、株洲、上饶、衢州、金华、义乌、诸暨、杭州东、海宁、嘉兴、嘉善、松江、上海南。
    Z78:从凯里开车时间为11:44,预计到达娄底的时间为19:28,预计总用时07:44。
      途经站点依次分别是:凯里、玉屏、怀化、娄底、长沙、武昌、郑州、石家庄、北京西。
    K112:从凯里开车时间为12:08,预计到达娄底的时间为20:39,预计总用时08:31。途经站点依次分别是:凯里、施秉、镇远、玉屏、新晃、怀化、娄底、湘潭、株洲、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、海宁、嘉兴、松江、上海南。

    K636:从凯里开车时间为12:27,预计到达娄底的时间为21:00,预计总用时08:33。途经站点依次分别是:凯里、镇远、怀化、辰溪、溆浦、新化、涟源、娄底、湘乡、湘潭、长沙、岳阳、武昌、孝感、广水、信阳、确山、驻马店、西平、漯河、临颍、许昌、长葛、郑州、鹤壁、安阳、邢台、石家庄、定州、保定、高碑店、北京西。

    K942:从凯里开车时间为13:49,预计到达娄底的时间为22:19,预计总用时08:30。途经站点依次分别是:凯里、镇远、玉屏、怀化、溆浦、新化、娄底、湘潭、株洲、鹰潭、上饶、玉山、江山、衢州、金华、武义、永康、缙云、丽水、温州。

    K876:从凯里开车时间为17:49,预计到达娄底的时间为02:05,预计总用时08:16。途经站点依次分别是:凯里、镇远、玉屏、怀化、娄底、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、武穴、蕲春、浠水、黄州、麻城、新县、光山、潢川、阜阳、亳州、菏泽、聊城、大明湖、淄博、青州市、潍坊、高密、莱阳、徐家店、烟台。

    K1246:从凯里开车时间为18:30,预计到达娄底的时间为04:02,预计总用时09:32。途经站点依次分别是:凯里、镇远、玉屏、怀化、娄底、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、丰城、进贤、鹰潭、上饶、衢州、金华、义乌、杭州、绍兴、宁波。

    K406:从凯里开车时间为18:37,预计到达娄底的时间为02:53,预计总用时08:16。途经站点依次分别是:凯里、怀化、娄底、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、新干、吉安、赣州、于都、瑞金、长汀南、冠豸山、龙岩、漳州、厦门。

    K834:从凯里开车时间为23:18,预计到达娄底的时间为07:41,预计总用时08:23。途经站点依次分别是:凯里、怀化、娄底、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、贵溪、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、上海南。

    K492:从凯里开车时间为23:54,预计到达娄底的时间为08:32,预计总用时08:38。途经站点依次分别是:凯里、怀化、安化、新化、冷水江东、娄底、湘乡、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、合肥、蚌埠、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南。

    邓***