取谁舍谁(3个女人)

有3个女的关系很好,但我.........一个都不能舍掉.......
如果非要舍的话我舍掉谁呢?
第一个人:长的一般,她很脆弱(如果我舍掉她的话,她会受很大伤害的,还有,她也是最在乎我的,总怀疑我的一举一动,弄得我有点难受......),我和她的感情是最深的,但我觉得我跟她性格好像不是太和得来.....
第二个人:她长的比上一个人好,性格也很合得来,没事就和她在网上聊聊天,发发e-mail(如果上一个人能像她一样能上网的话我就不选她了),不过她有点花,没事总想着当情圣(这一点我不在乎,何况她也不在乎我现在同时脚踩3只船一样,而上一个人总是管这管那.........)
第三个人:她长的是三个人中最好看的,并且我和她很玩得来(第二个人和第一个人是最聊得来的),没事就和她打来打去的,唯一的缺点是她不是我们班的,所以见面的机会比较少......(不过每天1次是没问题的)对了,我和她现在还只是好朋友,不过我能确定她喜欢我(100%确定)。
对了,在介绍我现在的情况——我现在学校的时候和第一个人聊,下课或其他的事么时候和第三个人玩(得小心点,要是让第1个人或她的耳目看到就有得罗索一番了),回家后和第二个人聊..........怎么样,这生活过的充实吧!呵呵..

好评回答
    三女事一男,很令人羡慕,想必阁下长得很帅。如果是古代就好了,大不了全部归入麾下,排个一二三,分个大中小,再生一大堆孩子,这家业也好继承。可是这摧残人性的现代社会制度让人只能选一个,其它两位只能委屈一下了,但你又舍不得其中任何一个,我的意见是:别强迫自己做出选择,维持现状既可,籍以时日,你自然会发现你喜欢哪一个,不喜欢哪一个,或者谁喜欢你,不喜欢你,到时候说不定你一个都不喜欢,或者没有一个喜欢你呢。

    z***

其他答案

  • 好好学习吧!!你这样不是很好!!等到了要结婚的年龄在选吧!!!

    t***

  • 傻G一个,谁在玩谁还说不清楚呢。

    吴***

  • 你把你和这三个女人的经历写成一本书,永远珍藏起来,然后和她们脱离关系,找一个真正过日子的女人好好享受人生就好了!

    男***

  • 你应该还是中学吧?
    现在学习还是比较重要的,男人一事无成没几个人会要的!现在你们可能年轻,将来就知道了,即使她同意她家里也会反对的!
    你现在的生活可能有点空虚,多把时间用在学习上吧!
    既然有三个女孩子喜欢你,又难以选择,不如先和她们保持关系,等将来互相了解更多了,学业上也有所成就了再选择不晚!

    y***