什么是个性域名

注册时要填写个性域名,我不知道指的是什么?

好评回答
    域名简单的说,就是一个直接可以访问的网站地址。
    个性域名就是说能展现你个性的域名,
    例如痕多人用自己的名字注册域名, 这样就很有效果阿。

    N***

其他答案

  • 你好:新浪博客域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。
    输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234abcd和半角数字1234 abcd是不同的,新浪博客的只支持半角数字(字母),虽然数字(字母)是正确的但是还是不能通过(输入有误,请您重新输入。)。
    你可以用你的姓名加生日等来注册,例如你的生日如果是8月31日就可以输入为***yz1831。
    个性域名是您博客唯一指定的特有网址( 前提是没有人先于你注册)。 一旦开通将不可更改.
    祝顺利!

    足***