我和男朋友谈了四个月了,我们的感情一直都很好,可是最近不知道怎么了,他不愿意跟我跟我讲话,我该怎么办

全部答案

  • 是不是你做了什么事伤他了而你自己不知道的。。。
    那你为什么不当面问清楚呢?自己猜也是猜不到的。。

    l***

  • 你要分析一下原因,是什么导致的,若是你哪些地方做的不好可以改正一下,当然要是他的不对你就么有必要和他好了。

    朱***

  • 暖心的话语是打开心灵的钥匙,多沟通吧。看看遇到什么问题了。
    当然,艺术点,多观察体贴。缘分不容易的,彼此珍惜。

    终***

  • 是不是你做错事了还是他有事情!
    他是不是有心事,你要和他慢慢的交流交流!
    那你离开几天不和他联系,看他会怎样!

    m***

  • 亲,你要去当面问问他最近怎么样了?有什么心事,怎么最近和我聊天少了?这样才知道他心理是怎样想的。你自己在这里猜想也不行的。去问他吧。祝您生活愉快!

    陈***

  • 也许工作有压力,或者有其他原因,你该好好问问他。
    能理解你的心,只是你要有耐心找他好好了解了解,问他到底为什么?然后在做决定。
    也许你的支持和理解会对他有帮助。

    不***

  • 是不是又有了别的女人了,对你感觉腻了,还是因为工作压力大,不想说话啊,多做交流,多做沟通,或者你们一起到外面散散心,要是压力大的话,一起去旅旅游,爬爬山,也不错啊。要是他本身就是属于不爱说话的人,那你就主动点,多问问他,多关心关心他,看看他怎么说。

    黑***

  • 玩腻了吧 一般都是这种征兆 接下来该是无端的乱发脾气 对你比较不耐烦 就这样
    你仔细看我回答的吗 我的下半句是 对你不耐烦 你理解不耐烦是啥意思不?看你年龄应该不会太大 多处几个朋友都知道基本的事情发展规律了!这种事情就要有自己的尊严 自己的脾气 摆脸色给谁看啊 直接就拉到马上在找个才是王道!

    擦***

  • 好好沟通一下,准备一顿完美有情调的晚餐好好聊聊。如果他拒绝沟通,那就是他有事瞒你,
    不是说了嘛,你摆出要沟通的态度来,摆出倾听的姿态,找一个好的氛围,自己准备烛光晚餐,或者一个环境清幽的咖啡馆之类,和他聊聊,xx你最近是不是有什么为难的事,我是你女朋友会陪着你,有权知道,和你一起承担什么的,

    王***

  • 试着发短信问问他,或者观察一下他最近在忙什么
    也许他并不是很喜欢你,我说的是我的观点,你不要生气,我之前也谈了一个男朋友,他也是这样的,每次都是我主动找他聊天,有时候我发了短信给他,他都不及时回复我的,后来最后他直接跟我说他有喜欢的人,不想再跟我浪费时间
    之前我跟他也好好的啊,他还宠溺的摸摸我的头什么的,一切都会变化的,之前好好的,不代表一直好好的,人家结婚了还能离婚的,别说你们还是在恋爱阶段呢!你不要陷的太深,如果他真的不是太爱你的话,我觉得你还是早点跳出来,不然你到时候会很伤心。

    A***