寻找vb高手,我刚开始学vb!

好评回答
    VB其实很简单的,我大学的时候学过 忘了,考的还不错的

    M***

其他答案

  • 建议转向.net平台来学习 或者C#。这样找工作要比vb容易我以前就是学VB,后来转VB.NET 现在用C#而且VB.NET支持面向对象的,对楼主以后的成长有帮助。答案补充那你要的高手指的那种?或者你学VB的原因是什么,如果是未来生活将来找个工作,建议你转.NET平台或者JAVA。

    这***

  • VB没“钱”途啊嘿嘿如果刚刚开始学习编程可以尝试一下总体说,盖茨把VB做得相当人性化呢,该顶一下但不值得精深c、c++ 有前途java也不错要学的话上网看视屏或者随便买本书就OK了书的话 清华大学出版社的《visual basic 2005 程序设计》可不错

    不***

  • VB入门简单,关键在于如何提升自己的编程能力,我建议你参考这段文字:"程序设计者特别是初学者应该认识到,程序设计的最终目的是为了完成具体的任务,所以在应用程序设计中,程序的框架和界面等部分在一个程序中占的比重是最小的,并非程序设计的本质.程序设计的能力体现在对数据的组织和控制,流程的控制等上面,不同的计算机语言虽然各有特点,但是几乎所有的计算机语言其设计思想是内在相通的,程序设计能力的高低与采用哪种计算机语言没有必然的联系"这就是怎样衡量一个人的编程能力。

    吇***