爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

上海市五官科医院王武庆医生评价怎么样

R*** | 2019-02-21 21:02:42

好评回答

倾*** |2019-02-21 21:34:37 68 22 评论
王医生确实是一个难得的好医生!
我是带着外地的亲戚慕名来找王医生看病的,排队等候的时候,发现别的医生看得特别快,两三个号都过去,王医生这里一个都还没结束,开始有点急,后来一想,看得慢一定是看得仔细,看得快草草下结论,或简单了解之后就开一通检查单去检查,也不管有没有用。(结合以前的不愉快看病经历)

轮到我们的时候,发现王医生态度果然非常好,很有耐心,而且医术高超,通过初步的诊断就说出了我们遗漏了的...

查看全部>>

王医生确实是一个难得的好医生!
我是带着外地的亲戚慕名来找王医生看病的,排队等候的时候,发现别的医生看得特别快,两三个号都过去,王医生这里一个都还没结束,开始有点急,后来一想,看得慢一定是看得仔细,看得快草草下结论,或简单了解之后就开一通检查单去检查,也不管有没有用。(结合以前的不愉快看病经历)

轮到我们的时候,发现王医生态度果然非常好,很有耐心,而且医术高超,通过初步的诊断就说出了我们遗漏了的细节。结果开了个常规听力检查的单子,很快检查完了回来后王医生说检查结果证实了最初的判断,还对我们说,如果不放心的话还可以做CT排除最坏的结果,即孩子听力会进一步下降。我们接受了王医生的建议,做了CT。CT是要第二天才能拿到结果,但是第二天王医生不出门诊,但是他不厌其烦告诉我们他第二天会在住院部做手术,让我们可以去那里等他,他看了ct的结果再下最后的结论。

第二天,我们果然顺利地在住院部找到了王医生,虽然,最终的结果是孩子的听力不能恢复了,但是幸好对她将来的成长不会有太大的影响。最为幸运的是,我们遇到了王医生这样的好医生,之前在别的医院看了很多次,给的都是模棱两可的答复,每次都是开很多药试试,有个医院甚至做出了听力完全丧失的诊断,孩子年轻的父母都愁死了。

事情是发生在五一前的,很惭愧拖到现在才回到这里对王医生表示谢意,希望王医生能够看到我的评论,也希望更多的朋友能看到我的评论,下次遇到类似病情的时候,可以放心地求助于王医生。更希望我们的医院有更多地象王医生这样的好医生。好人有好报,衷心祝愿王医生身体健康,家庭幸福,事业顺利。

也非常感谢“好大夫在线”提供了这么好的平台,如果能够让更多的医者和患者知道这个网站,那么对我们国家的医疗卫生水平的提高必能发挥重大的推动作用!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我得中耳炎已20多年了,每次中耳炎发作我都会请上几天病假,声音听不清不说还一直胀痛,真是难受啊!这次我下定决心要把这个病看好,经人介绍说五官科医院的王武庆医生是这方面看的最好的,所以挂了他的号找他看病,看了2次门诊我接受了他的手术,手术当然最重要的,他不光把手术做好了,还在伤口处采用无疤痕缝制,我是一位女性,开刀处没有留下手术疤痕那对我来说是件很开心的事,后来还听说这种开刀缝伤口只有王医生才会,我...

查看全部>>

我得中耳炎已20多年了,每次中耳炎发作我都会请上几天病假,声音听不清不说还一直胀痛,真是难受啊!这次我下定决心要把这个病看好,经人介绍说五官科医院的王武庆医生是这方面看的最好的,所以挂了他的号找他看病,看了2次门诊我接受了他的手术,手术当然最重要的,他不光把手术做好了,还在伤口处采用无疤痕缝制,我是一位女性,开刀处没有留下手术疤痕那对我来说是件很开心的事,后来还听说这种开刀缝伤口只有王医生才会,我更加庆幸我找了个好医生,以后的几次复诊他也很细心地帮我复查,有一次我一早先挂了他的号到其他地方办事,等回来已快12点半了,我是抱着去看看王医生在不在的想法去看的,不在就只好等下次看了,谁让我自己没把时间掌握好呢!没想他还在诊室看病,我开心啊,我和王医生歉意的说了一下我的情况,王医生二话没说就细心地帮我检查耳朵,后来听医院里其他人说他下午一点还有手术,那时他还没吃午饭啊!我为我的晚到而感到不好意思!王医生,你对我们病人真的太好了,你是一个真正的好医生!如果医院里能多几个你这样的医生那我们病人就不会有那么多牢骚了!我的中耳炎医好了,现在听力也大大的提高了!我很开心!谢谢你!王医生!
    放*** | 2019-02-21 21:42:43 69 22 评论
    0/300
  • 说句题外话,可通过网上预约(加号)申请的医生,我个人认为他(她)的医术及医德应该很好,因为他们要接受很多病人网上的监督。这个当然得感谢好大夫在线给的机会了。 。左耳因患神经性耳聋(听力渐次减退)没有引起重视,所以也没有进行积极治疗,听力已基本没有了。右耳突发性耳聋次日才去当地(宁波镇海)的一个医院进行治疗,治疗方案确实与网上所说的一致,也就是普通的药物治疗加上高压氧治疗。15天后出院,情况只能说是...

查看全部>>

说句题外话,可通过网上预约(加号)申请的医生,我个人认为他(她)的医术及医德应该很好,因为他们要接受很多病人网上的监督。这个当然得感谢好大夫在线给的机会了。 。左耳因患神经性耳聋(听力渐次减退)没有引起重视,所以也没有进行积极治疗,听力已基本没有了。右耳突发性耳聋次日才去当地(宁波镇海)的一个医院进行治疗,治疗方案确实与网上所说的一致,也就是普通的药物治疗加上高压氧治疗。15天后出院,情况只能说是稍有好转。也就是说从一点听不见到只能听到一点点而已。在这种情况下才到上海就诊。
         第一次是到高级门诊就治,疗效不明显;第二次去的王大夫那里就诊,现在一个月过去了,效果也不是很好。但不同的是王大夫的态度很好,基本上是有问必答。而且也比较仔细,我们在地方医院的治疗单子也看了。其实关于这个病,确实没有对症的治疗方案。一个月如果没有疗效的话,以后也不会有太好的效果(这个论题成不成立还不知道,但常识好像是)。而我们去王大夫那里时已经一个月了。不管如何,我们还是要谢谢王大夫,至少,王大夫给了我们战胜疾病的信心和勇气。遗憾的是现在好的大夫(既有医术也有医德)太夫太少了,不然我们也不用那么远来上海,也不用化如此多的时间来排队挂号,医生也有足够的时间来诊治病人,一些专家也不会如此忙碌,忙到平均给疑难雑症病人只有10到15分钟的时间。
         再次感谢王武庆大夫及好大夫在线,给了我们这次机会。谢谢!
    无*** | 2019-02-21 21:35:58 69 22 评论
    0/300
  • 岳父12月12日突发耳聋并眩晕,在山东济南某知名医院治疗了14天,后来转到上海来治疗。非常感谢好大夫在线,让我顺利预约到了王武庆大夫。
    王大夫看病非常细致,仔细看了前面就医材料,耐心询问,长时间认真思索,对前面其他医院没有考虑到其他致病因素进行了补充检查。逐一排查各项致病的因素。
    王大夫非常有医德,像鼓膜穿刺手术,费用非常低廉,仅仅20元,手术既有风险,也没有经济效益,但是王大夫亲自动手做穿刺手术...

查看全部>>

岳父12月12日突发耳聋并眩晕,在山东济南某知名医院治疗了14天,后来转到上海来治疗。非常感谢好大夫在线,让我顺利预约到了王武庆大夫。
    王大夫看病非常细致,仔细看了前面就医材料,耐心询问,长时间认真思索,对前面其他医院没有考虑到其他致病因素进行了补充检查。逐一排查各项致病的因素。
    王大夫非常有医德,像鼓膜穿刺手术,费用非常低廉,仅仅20元,手术既有风险,也没有经济效益,但是王大夫亲自动手做穿刺手术。让我们非常感动,这样高尚的医德在很多医院已经绝迹了。
    王大夫还主动跟我们解释病因,将每一种可能都进行了讲解,并且也讲解了后续治疗的方案,虽然我对岳父的病因非常想知道的更多,但是很多病人在门口等待王大夫的治疗,我都不好意思耽误王大夫的时间了。
    岳父年纪大,突发耳聋时伴随眩晕,有耳膜穿孔等情况,这些因素对听力恢复有很大困难,我们也有心理准备,虽然目前还没有恢复听力,但是王大夫的医德医术仍然然我们家属感动,祝王大夫新年快乐,好人一生平安!
    蒋*** | 2019-02-21 21:29:43 69 22 评论
    0/300
  • 我的中耳炎至今都有10年了,每次发炎都要持续好几个月,打过很多点滴吃过很多药,炎症总不能完全消失,听力也下降了很多,患耳都没办法接电话,人的身心都很疲惫了,那时候上班的心情都没有,每天无精打采,最后一次在武汉协和医院找了一位耳科老教授帮忙看了下,开了一些药和滴耳液挂了一个星期点滴,老教授建议我炎症消失后尽快手术,由于工作原因我没有在老家动手术,回到苏州后经人介绍了上海五官科医院,通过好大夫平台我在...

查看全部>>

我的中耳炎至今都有10年了,每次发炎都要持续好几个月,打过很多点滴吃过很多药,炎症总不能完全消失,听力也下降了很多,患耳都没办法接电话,人的身心都很疲惫了,那时候上班的心情都没有,每天无精打采,最后一次在武汉协和医院找了一位耳科老教授帮忙看了下,开了一些药和滴耳液挂了一个星期点滴,老教授建议我炎症消失后尽快手术,由于工作原因我没有在老家动手术,回到苏州后经人介绍了上海五官科医院,通过好大夫平台我在网上预约了一个专家号,2011年4月15号在上海五官科医院挂了专家号,由于病人非常多,下午5点多钟轮到我了,经过教授的精心检查开了一张住院单,耐心等待了两个月,终于等来了医院的通知要我尽快住院,2011年6月17号我住进了耳科病房,做了一个术前身体检查,住院部医生告诉我手术时间和一些术前准备事项及手术医生的名字,当时知道是王武庆教授为我做手术,心里轻松了很多,网上王教授的评语非常好,投票数非常高,这没有不让我不放心的道理。2011年6月20号在全麻下我做完了手术,在医院的这10天里我认识了很多病人,有的现在已经成为了好朋友。7月13号复诊耳朵恢复的还可以,下次复诊时间是9月份,借这个平台我感谢王武庆教授及上海五官科医院。
    本*** | 2019-02-21 21:03:33 68 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 五官科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:平南县平南镇医院
医院性质:公立医院
电话: 0775-7822137 
地址: 平南县