为什么进入游戏后显示不出人物?

我是单机游戏,安装后能正常进入游戏,也正常显示字和动画,但是除动画外,不显示任何人物!!!这是怎么回事?????????????????

附:我家电脑是今年4月买的!

好评回答
      游戏安装的时候并不需要设置任何东西(根本没有任何参数提供给玩家设置),只需要更改游戏安装路径即可,游戏只提供一种方式进行安装,1楼的完全乱说,盗版游戏是无法进入游戏的,因为没有CD KEY在线认证,游戏是无法启动的,楼主在战斗时能看到人物吗?不管看到与否,这都不是游戏问题,LZ可以在启动程序进行游戏相关设置,先将其设置为最低配置,如果问题依旧,则是硬件或是操作系统的问题,如果是操作系统问题,重新安装系统和重新安装游戏即可解决问题,如果无法解决,则只有一种可能,是硬件问题了,请先解决好硬件间、硬件与系统间、系统与游戏间、游戏与硬件间的兼容性问题(所谓的兼容性,就是说硬件间是否有冲突,系统和游戏、系统和硬件,游戏和硬件是否有冲突,如果确认无冲突,再确认它们之间是否能很好地配合工作,这2点很重要),LZ的电脑配置相信很好的,如果全部解决好,保证能正常运行游戏,打上游戏2个补丁,可以保证不卡。
      希望此回答对楼主有帮助。

    血***

其他答案

  • 寂寞男孩说的也有理,但是我认为可能是你在选地图是选的是有开场动画的地图!如果是你先去换个地图试试!如果依旧这样我想还有一个解释——你的显卡是否有问题?这个可能事故

  • 可能是你安装的参数设置上有问题!或者是你买的那张游戏碟是盗版的!要知道便宜没好货

    寂***