关于接吻的问题!!

  女孩子都会比较喜欢涂唇彩之类的,但是有一个问题,不知道大家遇到过没?涂好很漂亮很亮的唇蜜或唇膏后怎样和别人接吻呢?会很尴尬啊,不方便,大家都是怎么做的呢???嘿嘿

好评回答
    不会很尴尬...
    第一..接吻反正不是在公共场合...
    第二..反正两个人都这么熟了...也没什么关系
    第三..接完吻我女朋友会给我擦掉...

    一***

其他答案

  • 真的很方便哟!
    但是为了漂亮还是要涂的呀!
    不过,你可以巧妙的避开这种尴尬.如果去约会的话,你尽管放心地打扮,唇膏想抹多少就抹多少,毕竟见面的时候要很漂亮嘛!见了面,你可以在适当的时候,比如吃东西\吃冷饮的时候把唇膏擦掉,这个时候,你们也玩的差不多了,也是时候要表达一下自己的情意了.
    如果晚上和男友约会,可以偷偷把唇膏擦掉,就不会对你有什么影响了!
    恋爱中的女孩子,包包里面是不可以少了唇膏的,还有梳子\粉饼\纸巾\眼影等等,因为这些东西在你和爱人亲热完之后都是有用的哟!

    整***

  • 有些男孩子喜欢吃唇彩,哈

    邵***