爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

阳痿早泄吃什么中药能治?

阳痿早泄吃什么中药能治好
心*** | 2019-03-27 16:50:53

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2019-03-27 17:39:05 198 104 评论
​我用的也是中药调理好的,差不多花了2000多吧,也不算太贵了,这种事早治好就不烦恼了,男人最怕的就是自己那方面不行我是感触颇深,因为年轻的时候不懂事,频繁手淫,导致现在的我早泄严重。结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,为此我也非常懊恼。
好在后来认识了中医杨大夫,经过他一个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q号和v_信是:171106988。如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。
...

查看全部>>

​我用的也是中药调理好的,差不多花了2000多吧,也不算太贵了,这种事早治好就不烦恼了,男人最怕的就是自己那方面不行我是感触颇深,因为年轻的时候不懂事,频繁手淫,导致现在的我早泄严重。结婚后,因为早泄经常和老婆吵架,为此我也非常懊恼。
好在后来认识了中医杨大夫,经过他一个多月的调理,慢慢的摆脱了困扰我很久的早泄问题,他的q号和v_信是:171106988。如果不是杨大夫,恐怕我要和老婆离婚了。
你也要注意调整,赶快好起来。另外提醒你不要去做手术,很多人不但没治好,还lao下不少后遗症,希望能帮到你。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好:长期手淫的话,会导致性功能衰竭,造成阳痿、早泄、性生活不能,严重的会导致不孕。早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。
    意见建议:保持健康心理,多参加体育锻炼,杜绝手淫
    匿名用户 | 2019-03-27 17:38:45 199 104 评论
    0/300
  • 建议口服金匮肾气丸和维生素E.平时加强营养,多食用蔬菜和水果.
    注意预防手淫过频或者避免放纵,性生活应有节制,一旦有
    性功能障
    碍,应正确对待,心情开放,生活节律,对治疗要有信心,食疗可以对症口服牛鞭汤或者赤豆五味方即可
    想*** | 2019-03-27 16:54:10 182 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 包皮过长相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:高良镇卫生院
医院性质:公立医院
电话: 0758-7393077 
地址: 广东省肇庆市高良镇圩镇