我们想在2012年结婚,请问有哪些吉日,

男方1986年7月29日出生,女方1987年10月3日出生,我们想在2012年结婚,请问有哪些吉日,谢谢!

全部答案

  •   男方阳历1986年7月29日出生
    属相:虎
    【丙寅年, 乙未月, ‘甲’戌日】
    女方阳历1987年10月3日出生
    属相:兔
    【丁卯年, 己酉月, ‘乙’酉日】
    男方八字日柱天干【甲木】
    女方八字日柱天干【乙木】
    男女双方八字日柱天干【双木成林】,需要有【水】灌溉;
    所以吉日要选择【水月、水日】,如此可达到五行循环,使双方八字成为相生格局。

    ***************
    农历正月※壬寅月【天干壬水】
    农历二月※癸卯月【天干癸水】
    农历闰四月※癸巳月【天干癸水】
    2012年2月01日农历正月初十【周三·金匮(黄道日)壬辰·此日天干【壬水】
    2012年2月02日农历正月十一【周四·天德(黄道日)癸巳·此日天干【癸水】
    2012年2月21日农历正月三十【周二·青龙(黄道日)壬子·此日天干【壬水】
    2012年3月02日农历二月初十【周五·司命(黄道日)壬戌·此日天干【壬水】
    2012年6月01日农闰四月十二【周五·天德(黄道日)癸巳·此日天干【癸水】
    以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!。

    错***