爱问 爱问共享资料 爱问分类

有处女情节的男人请进

首页

有处女情节的男人请进

非处女不娶的理由大征集。

徐山美

查看TA的回答:

提交回答

全部答案

• 嘿嘿

Hiram镇

• 非处女不娶,跟别人上过床的没一个好东西.

yu燕玲

• 因为我是处男!

和你没有结果

• 大男子主义!!

撩人你的笑容...

• 不喜欢二手货!

被爱的晨曦雨...

• 我觉得她应该是属于我的,圣洁的,所以,我要她是处女,而我,也要为她保持纯洁。

迷糊的小马大...

•  
    我们女人自制能力强,有过几个男人是正常现象.
    男人不行!
    房子我自己有,车子我无所谓,就是要求男人一定是处男,二手货的不要,经历太多的男人容易冷感阳伪,你们中国男人本来就比别人差,再跟过别的女人搞的身心耗尽了,还能要吗?
    男人有过一两年性精力,各方面就大不如从前了!能力也下降了,外国人倒不要紧,中国男人普遍又小又弱,经不起几个女人的经历.
    超过30岁的也不行,身体已经很弱了,也不纯洁,淘汰.
    我要年轻的经历充沛的处男,没有别人开发过的,二手货的不要.
    不过我也觉得只有处女和老年妇女对中国男人衰弱的性能力满意,
    难怪你们向往了,以你们的三流性能力,满足一个正常成熟的女人是没有可能的.
    而欧美国家的男人性能力普遍较强,所以喜欢成熟的女人.
    而你们只适合于找一个处女或老年妇女,其他不适合你们的能力和体力...

Channi...

• 中国的传统 就是当时他本人不在意 以后还是在心理有阴影  

终归梦yi场

• 几千年文化沉淀!

好汉忠良

• 女人在婚后要承担起照顾家庭、照顾丈夫、生儿育民的重担和怀孕所带来的种种不适和分娩所带来的那撕心裂肝的痛以及生育后给身体带来的种种不健康的影响,请问,这其中的那一点是你们男人所能体会的?????怀孕了,不什么不生下了,让女人少爱一点罪,做掉,你没有办法体会那种痛,如果不打算生小孩子,又想做爱,你为什么不到医院做结扎手术,让女人受这种罪,你们男人没有一个好东西,从来眼里就有自己,而没有女人,女人结了婚,就让你们这样欺负,婚前还扬言说要爱她一生一世,不让心爱的女人受一点点罪,全体都是骗子。口口声声说爱女人,其实你们最爱的是自己,虚伪的男人们,收起你们那些丑恶的嘴脸吧,可怜的女人们,清醒清醒中,爱护自己,保护自己,不要再为那些男人做无价值的牺牲,

在你眼里我只...

• 我是个特别故事,我婚前谈过恋爱但没非份之举,可新婚之夜虽痛没红,老公就不爱我了.我提出离婚,他却不肯.说找不到比我好的了.但是经常无中生有猜疑我.象我这样的冤大头世上少有.他一猜疑我就想分可他坚决不肯.说不会了但很快故伎重演.离开他我就想终老此生.不找了.但由于长时间的精神压力.我受不了自杀了.他并不知道.但冥冥中他回家救了我.医院下了2次病危通知.我的错谁之过.我心里也容不下其他男人了.但和他在一起的倍受压抑的生活我也不想过,我觉得女人并不一定非要找个男人侍候着算是有个家.若不开心就太对不起自己了.现实生活中男女就是商品,若女人在选男商品是精挑细选,乐于独身没有这个需求,让男人自己去活吧.别吹嘘结婚对女人有好处,你看哪个结婚后的女人不是从婚前的时髦女孩变成了蓬头垢面的煮饭婆了.有什么好的.让男人去过剩吧!单身女人万岁!

戴言宇

• 这个标题足以把那些非处女吓一跳了。自己是个“童子鸡”娶来的媳妇让却别人已经先尝了鲜,自己吃别人剩下的,无论怎么想都会感到自吃亏

冯先正

• 有调查表示男人为什么喜欢处女因为他们怕被比较 哈哈哈哈只有第一次才没的比嘛

zhan卫莹

• 也是也是.不得不得考虑这个,
    应该的

黄蓉tlv

• 1 想找处女的非处男们——无耻,贱
    2 想找处女的处男们——最好第一次见面就说:你好,我是处男,你是处女吗?不是就不要做我女朋友。这样的话我想你永远找不到伴侣。不然你就不要结婚。或者找个从小到大没人要的,可能才是符合你要求的,而且只等你来开发的。不过那就不会是什么完美女人了,你要吗?
    3 想找处女而发现自己老婆没有落红且一直耿耿于怀的男人们——无知,女人第一次不一定会落红。你最好跟你老婆离婚,因为你爱的是那层东西而不是人,奉劝你去买有那个的假人,天天占有也不会让你觉得是2手。这种人是比1,2种更可恶的。因为他们自私,占有欲强,心理不太健康,对女人也最不公平。
    3种人都不配得到爱情,在他们心中女人是附属于他的,殊不知女人和男人一样,地位一样,情感一样,男人应该知道珍惜,不懂的,就不要出来害人,孤独一辈子也是活该,处女和非处女的好女人是瞧不上你们的。

王诗芝

• 难道爱就不可以包容一切吗?

落嚣记事lx

• 不是处女,可以结婚;但是,男人的城腹深似海,他可能终生都在想处女的事情。

那个人不是你...

•   男人的处女情结 

时常有人说:“男人总是渴望成为他所爱的女人的第一个男人,而女人则是希望能够成为她的男人的最后一个女人。”这种说法在某种意义上或许反映出了在爱的方式上男女之间存在的差异。  
      诚然,男人在内心深处总是渴望成为他的女人的最初的男人,这便是我们所说的处女情结。
      在传统婚礼上,新娘身披洁白无暇的婚纱,象征着她奉献给爱人的内心和肉体与她所披的婚纱一样,纯洁无暇。   这种推崇处女性的想法,至今仍被沿袭着。   假若男方在订婚之前听见诸如:“喂,小子,当心点,那女人可有不少花边新闻哟。”或“那女人以前跟某某有过那么一手”之类的有关自己对象的谣言,便会犹豫不定,甚至因此最终引发婚约告吹的事情也时有耳闻。
         女方如果不是处女,那么即使在现代,恐怕结婚后也少不了麻烦。相形之下,女性对男人的贞操要求则显得非常淡薄;在女性中,几乎没有人要求其结婚对象必须保留童贞。   那么男女之间这种贞操观念上的差别究竟是缘何而生的呢?   在寻求处女的男子的内心深处,除了那一份对未曾受人染指之物的憧憬之外,还隐藏着渴望将自己喜爱的女人按自己的意愿来摆布的想法。
      具体他说,这包含了男人的一种期待,即:“如能和还是处女的女子交往,那么她不就能像自己设想的那样在性方面成熟起来吗?”但是换一个角度来考虑,我们会发现这种想法中还隐藏了一种认为男人能够随心所欲地改造女人,并将女人视为玩物的雄性心态。   说玩物或许过份,但男人希望自己处于支配地位的这种想法,确实是不可否认的。
         对处女性的过份推崇现象,以及认为男人能随心所欲地改造女人的想法,都出现于中世纪的镰仓时代之后。它们随着武士社会秩序的确立而被固定了下来。可以说它们是男性中心社会的产物。   关于这一点,参加过女性解放运动的羽谢晶子曾说过:“很明显,对处女性的尊重,是男人们强求所致。
      ”她认为所谓的贞操及处女情结只不过是男人单方面的欲望而已。   这个断言非常正确,对此没有丝毫反驳的余地。但当我们开始探索推崇处女性的男人的内心世界时,我们会发现其中隐藏着一种深深的不安,即他们担心若对方不是处女,便有可能深受以往性体验的影响,深深打上昔日男友的性习惯的烙印,并在性方面会过于成熟。
         男人无法忍受在性方面被女友同她以前的男友做比较,这与男人在性方面缺乏自信有关。因此就男人而言,追求纯洁的处女性的心理的背后,实际上还隐藏着男性性方面的不安感和幼稚性,因此,不能简单地将处女情结等同于对纯情的向往。   在现代社会,认为结婚之前必须是处女身的女性已大为减少。
      结婚之前恋爱多次,同数名男子发生过关系的女性已并不少见。另一方面,虽然许多男性还是希望所交往的女子是处女,但是他们已经认识到在实际生活中这已不太可能。   即便如此,男人还是执拗于女性的处女性,总想确认对方是女儿身。这一点实在不好办。经验丰富的男子另当别论,要让一个对女性知之甚少的男子来做此事,近乎不可能。
         之所以这么说,是因为现实生活中存在着有意识地假扮处女的女性,暂且不论这样做是对还是错,其最终效果往往因人而异,大多都取决于个人的判断。因此,虽然大部分男人都希望女方保持着女儿身,但倘若不是,他们也只能打落门牙往肚里吞,除此之外,别无其它选择。
         但是无论男人也好女人也罢,都不愿意自己的恋人仍同以前的恋人保持藕断丝连的关系。特别是当自己发现恋人还保留着与昔日男友发生性爱时的真切回忆时,几乎没有一个男人可以忍受。此时不管女友多么美丽聪敏,男人也不会因此宽恕她。总的说来,男人是一种性的动物,所以一旦在性方面输给了别人,他会感到失尽脸面。
         结婚和恋爱,都有顺利和不顺的时候。同自己喜爱的人结婚后,却发现对方并不适合自己,继而产生厌恶感的例子也不少见。不过从男人的角度来说,若能确定对方在同自己交往时还是一名处女,那么今后他会一直认为“她把自己的第一次奉献给了我”,从而会对女友采取宽容的态度。
         说到这里,话题得转移一下。以前,在筑波曾发生一起医生杀害妻子的事件。关于作案的动机,很多人认为是丈夫对妻子以往的异性关系过于憎恶引起的。医生的妻子比医生年纪略大,是一位风情万种、富有魅力的女性,有着异常丰富的性经验。最初,医生为其狂放不羁的性魅力所打动,但结婚之后,随着口角的增多,妻子过去的异性交往史开始刺激着医生的神经。
      医生猜想:妻子之所以如此富于性感,是因为过去曾同形形色色的男人发生过性关系,而这些风流韵事至今仍在暗中作祟,以致于她根本不把我这个做丈夫的当一回事。医生还感到妻子在不断地将他同其以前的男友们做比较,把他当作傻瓜耍弄。   这种危险的情绪不断积蓄,终于在某一天爆发了出来。
         如果女性在不经意中表露出使男性丧失性自尊的态度,那么往往会使男人因此受到伤害,使他变得富于报复性,有的人甚至会诉诸暴力手段以图发泄。在上述事件的背后,就有男人的这种复杂心理在兴风作浪。   男人之所以如此执拗于女性的贞操并反反复复地疑神疑鬼,是因为男人的性行为在很大程度上受情绪控制,并随着本人的精神状况波动不定。
         让我们具体分析一下男性的性行为过程。首先当女方拒绝与其进行性的交流时,他会感到十分焦躁。换句话说,当男方要求做爱,而女方只是作出某种程度的应允,或根本不予回应,那么事情就无后文了。只要不诉诸强奸,那么不论男方怎样坚持要求,恐怕两者之间的性行为都不会顺利发展下去。
         突破了第一个难关之后,男子面对的难题就是其武器能否顺利进入战斗状态。好不容易与心爱女子上了床,脱光了衣服马上进入性交状态,却突然发现自己失去了战斗力的实例也不是没有。   男子一旦产生诸如“这女人该不会试过很多花样了吧”或“也许她以前同比我更行的男人相爱过”或“会不会觉得我很笨拙”这类杂念,那么他的身体便会自然而然地受这些强迫观念影响而变得不听使唤。
         毫无疑问,这对男人来说是最为羞耻的场面,好不容易让女方接受了自己,而自己却无法做出相应的反应,这样,男人的脸面将丧失殆尽,自己作为雄性的能力亦会受到怀疑。而事情的结果往往又是这样的:一次的失败会招致今后一连串的失败,从而形成恶性循环。
         如果对方是处女,即使失败了,也无关紧要。因为用不着担心自己会被同她以前的男友相比。随便找一个诸如“今晚有点累了”或“稍许喝多了一点”之类的借口,就可以搪塞过去。   男人之所以注重处女性,也是因为他们存有这种以备不测的安心感。
         男人喜欢举止温文尔雅的纯情女性,不仅由于其优雅的气质,而且还因为内心有这样一种期待:希望在共享床第之乐时,这样的女子不会表现得过火。另外即使男人表现不佳,对方也不会口出怨言。相反,若遇上经验丰富、久经沙场的女子,有的男人一开始便会充满担心,继而因缺乏自信最终怯阵而逃。
         这或许仅仅缘于男人方面的主观臆断。不过,男人确实抱有这种恐惧感,担心女性同某位男性发生关系后,她的身体上就会留下这名男子的痕迹,经久不消。换一种说法,男人所担心的是男女发生关系后,女子会成为这个男子的私有财产,永远不会忘记“那份温存”,永远对他怀着执著。
         中世纪的骑士出征之前,让妻子戴上贞操带,是为了避免自己不在的时候,妻子同别人发生关系,否则的活,自己可算是丢尽脸面。   男人在性爱中一般都采取主动,并以能给女方带来快乐为乐事。对男人来说,性的快乐不只在于射精那一刹那,开发自己所爱的女人的性敏感区,赐之以快感,使她成为自己的俘虏,亦是一种难以名状的快乐。
      总之,所谓男人是一种只有将女子引向性高潮后,自己才能得到真正的性快感的、在性爱上贪得无厌、难以对付的生物。   如果女人从其他男人那里得到的快感大于自己所给予的,对男人来说,这无疑是一种重创。因为它完全否定了迷恋于性的男人的存在价值。所以,对此感到不安的男人总是对女友的往事纠缠不清,希望婚姻伴侣从未被他人染指。
      他们努力寻找着依然保持着处女身的女子。   到这里,我们已了解到:所谓男人的处女情结,实际上跟男人们脆弱敏感的神经不无关系,它只不过是那些不成熟的、自我意识强烈的男人们一厢情愿冀求的东西。   最近,在女性中,为自己还是处女而感到很不自在的人开始增多起来,处女的价值同以前相比下降了不少。
      虽然如此,只要男人的性能力依然波动不定,那么不管别人怎样提出诸如“对处女的过份推崇是男性社会的产物”之类的批判意见,处女情结也永远不会消退,它将一直藏在男人的内心深处。 。

世上男人的累

• 你喜欢喝纯净水吗

ning世静

• 坚决抵制二手货!

潮涨潮落让谁...

• 我觉得完全没那必要!

朱熹媛

• 有道理呀!!!

一个人的美术...

• 如果没有原装,那倒也没有什么。问题是世上就有太多的原装了

Lyle宗礼

• 感情是纯粹的.

高玄铭

• 为什么不用原装的?

整晚都在想你...

• 可以,可以,说的非常好。

林宁康

• 理由是:传统习惯

酒精的魅力真...

• 心态要正确,志同道合比是不是处女重要的多,为什么社会上还有很多男人喜欢已婚女人。

在那夕阳西下...

• 作为男人,老打听女人是不是处女,是比较低级趣味的. 
    高尚的男人关心的是爱情,低级的男人关心的是身体. 
    '处女情节"和"儿子情节"是中国人千年的心病,也是文化遗毒!到2010年,中国将出现5000万光棍,这就是"儿子情节"造成的,自食恶果! 
    "贞操"和"处女情节"划上等号是愚昧无知的心态,大批的"处女再造手术"风靡华夏,不得不让人觉得可笑和愚蠢,这也是男人们自食恶果.. 
    我觉得楼上的说的很是,不过我也觉得只有处女和老年妇女对中国男人衰弱的性能力满意,
    难怪你们向往了,以你们的三流性能力,满足一个正常成熟的女人是没有可能的.
    而欧美国家的男人性能力普遍较强,所以喜欢成熟的女人.
    而你们只适合于找一个处女或老年妇女,其他不适合你们的能力和体力... 
    幸好你们有自知之明,不然找了正常的成熟女人不能满足人家,人家也瞧不起你们,苦了双方...

反方向的钟大...

• 家族传统,而且个人也认为既然都是自己的,为什么要先让别人用过再到自己的手中呢?所以,非处女不娶.

早知道是梦一...

• 心理上的安慰…

彼此那沉默_

• 其实也就是想体验一下第一次插进去的感觉而已,看着女人痛得紧皱眉头的样子会让男人感到一种征服和得到的快感!

梁贞松

• 你是处男吗?

梦游中的人生

• 不需要理由

一念成佛色

• 一味要求这样的男人最龌龊了,我是觉得当男人在要求女人是处女的时候他有没有想过自己是不是处男呢?那他又有没有想过,他的非处男是如何得来的?难道不是他毁了一个处女的同时得来的么?相信这世上有一个非处男的时候就有一个非处女.都是这些个有处女情节的男人在毁灭处女!所以我想你有什么资格要求别人是处女呢?

benben...

• 我的理由很简单:只是不想有一天一个男人指着我调侃的对别人说:“他老婆我先玩过!!!!!!!!!!!!!!!!!”所以当我看见我老婆的落红时,我悬了28年的心放了下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于梅清

• 在这个年代大谈处女论简直是无聊又封建,而且显得落后。即使你的女友是处女那并不代表你是她的处恋。

时光风靡谁旧...

• 说实话,还是男人怕女的知道什么是好的、强的男人,永远只知道自己是所有男人的代表。

明明伤的很深...

• 因为我希望我们都是彼此的唯一,我做到了,也希望她做到

陈规箴

• 摘抄一个网友的留言:
    1)如果每个男人或者每个女人都想要找处女或者处男的话那么可能大家以后都很难找到对象。
    2)有一句话大家应该都知道“男人是为性而爱,女人是为爱而性。”所以有哪个女人的第一次是主动献给自己不爱的人呢?而男人就不同了,他可能仅仅只是想得到这个女人的身体,也不管女人可能要为了她们的爱遭受人流的痛苦(那天我还看到一个19岁的漂亮女孩因为做人流而死的报道 
    3)做为男人要凭心而论,如果男人能保证自己婚前能保住自己的处男身,那么女人当然也能保住自己的处女身。
    以上的言语可能有些偏激,但绝对是事实,还请有“我们不要非处女!!!”想法的男人好好回去反省反省! 

永橘红

• 传统,但不正确

雷思丽瑶瑶

• 处女的阴道很紧,做爱舒服!

iris淼于

• 很简单,男人什么都想要第一。

Erin翠

• 我向她说声“对不起”

吟伤忧唱

• 占有欲望是催化剂

何奇志

• 有说不出的理由,在潜意识里处女=忠诚.坚决抵制处女膜再造,国家应把这项写入法律,禁止女的处女膜再造

不会飞的超人...

• 结婚前,我们要保持纯洁的关系 ,那就最好的了。

浪花随处飘散

• 不想让她知道自己是个小小鸟~

雨走了还哭了

•   我们女人还想要处男呢!!
    凡是不是处的不要脸的男人都去自杀。:-)
    表要活着丢人!
    没有女人会要你们的!
    男人很多心理都脏,身体再脏,跟垃圾有什么分别?
    凡是不是处男的一概扔掉,他还会想着以前的女朋友;再说他已经不纯洁了;玩玩还可以,嫁人不能要同居过的,他已经是二手的便宜货了。
      :) 不是处男会有这些麻烦: 1。他会拿你与以前的女人比较,比身材,比人品,比持家。 2。不开心了或吵架了就会想到以前的女朋友。 3。据统计,有过超过两个女人以后,结婚后出去乱搞的机会极大。 4。不是处男了还在找女人,说明了他对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了他,至少证明他就不是最有自制力的了。
      连自己都无法把握好。 5。奉劝女人最好找处男。 ,男朋友是不是处男不太重要,最爱的人是不是处男也不太重要,但是老公一定要是处男。 而且你要知道,他婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老公红杏出墙的女人请举手。 我们女人自制能力强,有过几个男人是正常现象。
       男人不行!跟过别的人了都是贱货,沉猪笼!。

美人星星草

• 我觉得好郁闷啊,
    以前我一直想的就是找一个处女做老婆
    可我老婆在还没和我结婚之前
    碰都不让我碰
    在新婚的当天,我还没插进去,她就喊痛
    那天晚上一共做了六次
    才成功,完事儿后没看到我想要看到的东西
    第二天问她,她说我谁着了后
    她去厕所的时候,都流到下水道里去了
    对这样的话你相信吗?
    当时不出血,等到去厕所的时候再出血吗?????
    我要不要相信她
    我的老婆,我只希望是我一个人来开发,来拥有,
    但!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    现在却很难说了
    这件事老是让我觉得放不下
    别的男人用过的东西,我想想都觉得恶心
    所以我现在基本上和她两三个月才做一次爱
    平时我用手淫来发泄自己,
    哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    为什么现在的处女那么少啊

和时间赛跑的...

• 贯彻一夫一妻的婚姻政策,以及计划生育政策

Cherry...

• n 那主要是你的心理在作怪!!!!!!

陌生的小染

• 二手货便宜,但使起来不放心。

程俭福

•   说不该有处女情结的大多是女人
    说处女情结正常的大多是男人
    表个态,我是男人,我有不完全处女情结。
    我一直相信一个道理,一个女人在与两个以上异性发生过关系后,她的性态度会变得开放。
    社会上总认为两性关系中男性是受益方,其实呢?科学证明男性快感无论持续时间及强度都不如女人。
      而且男性多处于主导地位,消耗体力和精力最大。那为什么男人还对性爱如此乐此不疲呢?我看不只是追求高潮的原因。 自然界中的生物为了繁衍,总是在肉体成熟之后,雄性和雌性交配生育下一代,而且大多是雄性主动求偶,如果没有求偶就没有交配物种就会灭绝。人类也不例外,可以说男性对性的需求深层次是非常原始和本能的。
      物种都会选择更优秀的异性交配,优化基因组合,生下更优秀的下一代。人类也一样,男人看见美女就会有性反应,看见异性裸体或者性器官,大脑就会告诉阴茎起来准备上班,都是非常本能的。但是人类有了思想,懂得用社会道德约束自己的言行,那么好,拥有足够自控能力的人都是正常人,而难以自控甚至放纵的,是色狼。
      (ps:说一下早泻,实际上早泻是非常符合大自然繁衍法则的,试想一对儿陶醉在交配中的羚羊如何逃过狮子的突然袭击,速战速决才是王道) 另一方面是心理,由于雄性在交配当中的主导地位,加上人类行为思想的引导,交配当中男人会把整个交配过程看作一种征服过程。
      自然界里狮群只有首领有权和母狮交配,其他雄狮只有看着的份,动物都不能接受,何况人乎? 其实还有好多想说的,实在懒得打了。 总结一下其实处不处女并不是最重要的,重要的是彼此忠诚,而且懂得洁身自好,性态度健康。

能不能再愛我...

• 听说呢,女人的身体会接受第一个男人精液中的遗传物质而发生改变,以后不管是否还有别的男人,生下的后代都会含有第一个男人的遗传特点,所以有的孩子虽然的确是父母所生,但总长得像别人(女方的第一个男人)。所以,有此一说,男人的处女情结是天生的本能。

森林是海的恋...

• 精神扭曲!

无与伦比的美...

• 可笑 

周三昧

• 物以稀为贵!

如此熟悉_

• 我是一个中立者。。。。爱最重要。
    不可能谁都是处男,处女。。。。

筱岸诗音

• 我同意,就要原装的

qi观峰

• 我决不会嫁一个非处男,否则太亏了。无论男女都是一个道理。

如果不能全给...

• 我虽然是个大学生,但我对处女看的相当重的,我是将来非处女不娶的,即使将来找个丑的,也不要找非处女,因为我从精神上承受不了这个。

你是我的不堪...

• 男人爱面子,跟处女结婚比同女人结婚强多了。

雨季_涛y

• 中国男人很多有处女情节,自卑感是主要原因, 
    缺乏自信,中国男人都不太行. 
    有一个调查报告也说了,中国男人在性方面都比较自卑.60%一到40就不行了, 
    说别的都是借口,主要还是性能力差不愿意让人知道. 
    1,可以掩饰男人ED 阳伪,等缺陷,所以性能力越差的男人越喜欢. 
    2,短小和先天的,可不需太自卑. 
    3,窝囊没用的男人不至于因为缺乏经验太自轻. 
    中国营养不好,不关心发育,所以长的比其他国家小. 
    中国男人很多发育不良,所以很小. 
    科学调查报告表明,在国外大的中国男孩子由于营养好,锻炼身体,就比国内的男孩大,发育不良主要是营养造成的. 
    JJ世界第一小,挑剔世界第一多. 
    越小越自卑越挑剔,心理上的变态主要是. 
    欧洲国家的男人比较自信自强,没有阴暗自卑等心理. 

豆蔻造梦乡

• 1、买杂牌的原装衣服也不买2手的名牌。
    2、我本人是处男。那样不公平。

Gordon...

• 谁愿意穿破鞋呢?

臸皜無丄

• 男人的高度自私心理!占有欲太强!
    从没见过女人见男人不是处男而抛弃的。只有男的会有这种怪念头。这种男人永远都不会关照女的。他要的是生物膜,而不是发展了几年的感情。
    太不象话了!

你承诺旳幸福

• 如果自己娶的女人不是处女,令自己一生都会感到耻辱

曹吾狂

• 就是原装货太难找!花钱买个小处女!!

最后仅有依赖

• 想要完美的爱情希望彼此都是唯一

梁刚毅

• 说明是随变的人,她她会和别人上床,在跟你上床,谁知到他跟了你之后还会不会跟别上床?玩玩就算了把

qian红明

• 如果我老婆不是处女,我会很不甘心!我会一直想是谁在我前面捷足先登了!我不找个处女玩一下就太不对不起自己了!

小强要奋起

• 坚决不能给别人刷锅!!!

黄安皓

• 需要理由吗?

wu少华wu

• 不想让别人占有。

我还在你心里...

• 先问你自己是不是处男,是还好说,不是处男的跟过别的人了都是贱货,破鞋,沉猪笼! 
    我们女人坚决不要!玩玩还可以,结婚一定要处男,不是的不要欺骗,那么无耻.:-)

朱丹桂

•  楼上的有个别的说非处女为被人穿过的,及涮过的,给人的感觉人品很低下。
    但是也可以理解,因为他们被别的女人用过,穿过,总是认为自己是破鞋了,心理有障碍有病了。所以用病态的眼光看非处女了。
    好的非处女,便宜吗?我看说这话的,你就是给人家舔鞋,你都不配吧!

Sarah霞

• 因为20多岁还是处女,说明其自珍自爱,能把握自己的命运,有雄才伟略,可成大器。

阶梯男

• “男人是为性而爱,女人是为爱而性。”所以有哪个女人的第一次是主动献给自己不爱的人呢?
    我们注意的并不是处女,其实主要是对爱情的忠诚

当时太幼稚啊

• 有的女人第一次是不会见红的,一群蠢猪......

黄扰勤

• 男人喜欢处女很正常,要求女人洁身自好,那问题是男人能否做到洁身自好呢?在婚前没有性行为,能做到吗?要知道非处女是何人而为,那肯定是男人所为,只要男人对待感情能够认真,那处女就会很多不是吗?

罗常勤

• 男人的处女情结有点可理解的地方,因为不知道性爱的女人,在感情上比较死心眼儿。
    可是有一些女人即使失去处女身,但是感情上也仍然象处女一样死心眼。
    而男人们宁愿一棒子打死所有非处女!!!
    因为男人们不相信爱情,更不相信忠诚......

李月夕

• 锁得住她的人,锁不住她的心。

在怀念你不在...

• 楼上的,为什么?
    为什么婚前就不能保住自己的处男身?有这种想法合作的不在少数,只是社会思潮的严重夸大将这批人挤入一个小角落,其实这部分人是比较吃亏的-从身体上讲,但也是非常幸运的---精神上。起码不会有愧疚感

黄茂行

类似问题

换一换
  • 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 生活烦恼