五行,爆出9E

好评回答
    我今天早上暴了1.2E,今天早上5点起床玩到6点半,我把规律给找出来了,以后大家玩五行开始还是要少压,次数多了,他没规律也不行了。只要找到规律,中5行是很简单的,生肖规律也有一点,但是很难找到。

    深***

其他答案

  • 运气也太好了,这个人太有钱了.

    冰***

  • 我们区一个盗号的。爆了21E
    问道上限的钱

    1***

  • 别超级羡慕那人了,你别看,他这9E马上就又会给GM了,有那位中大奖了就再也不赌的?再赌就输的毛的没了,人94这样的。一个字:贪,我玩赌机还不是这样,有次中了160多快,我退了,就回家了,说再 也不赌了。但好不了多久,我又去,大把大把的压,最后连本带利都还它了,哎,,,人心啊,,

  • 真是超级羡慕啊....

    1***

  • 我怎么没这好运气。

    1***

  • 我怎么没那运气!!我就拿药赌过  o(∩_∩)o...

    1***