共享积分

什么叫共享积分,怎样才得共享积分?

好评回答
    共享积分是因为你上传资料 被别人下载而得到的积分回报  只要你上传资料而且被别人下灾了就可以得到共享积分

    一***

其他答案

  • 共享资料积分是别人下载你上传的资料后,你获得的分数.
    ======================================================
    如果你的资料没有设置分数,那么其他用户每下载一次,你可以获得1分.如果是匿名下载或同IP多次下载同一资料,那么是只计算下载次数,不增加分数(同IP下载只计算一次分数).
    如果你的资料设置了下载积分,那么是不允许匿名下载的,其他用户每下载一次,你就可以获得设置的下载积分.
    每份资料的得分30分封顶.

    性***

  • 共享积分要你上专共享资料通过审核后,有人下载了才会有共享积分的

    刘***