男朋友过生日。喊我去他家庆祝。我应该准备什么

全部答案

  •   其实楼主在意的是有他家人在场,如果你男友是独生子的话还是比较尴尬的,要是你男友有兄弟姐妹那就好办了。1、给他的兄弟姐妹准备小礼物,兄弟的话依照年龄大小,爱好偏向去准备,钱多少不是重点,重点是新意和新意。姐妹的话,楼主是女的,应该知道吧。2、为见他父母准备着装。
      长辈看晚辈,又是第一次见,肯定从穿衣打扮取得第一印象。不要浓妆淹没,也不要穿的太随意。最好和你男朋友的穿衣打扮品位相呼应。让长辈有一种很适合的感觉。3、言谈举止。注意两点“多言多必失”和“闷不出声”。正面或者侧面的夸奖男友家人。4、“抢着”干活。

      你去别人家做客,而且还是男友家,对方必然会礼让你,但是还是要“抢着”干活。
    纯手打,祝好运!!!
    带!最好是自己“做”的。看时间而定。手织的毛衣,当然这个需要的时间太长。或者自己做的蛋糕之类的。主要能向长辈传递一种信息,就是你这个姑娘心灵手巧,以后结婚了可以担起照顾丈夫和小孩的责任,“男主外,女主内”嘛。

    怀***