序列号c2ygyzm4dtc0

帮我查查我的手机什么时候激活的

全部答案

  •   您输入的IMEI/MEID/序列号已经被苹果更换,请联系经销商!
    查询显示更换产品的序列号
    以上情况均说明该机不是全新机,基本都是翻新或是黑机,
    官网数据库中没有该机的信息,所以查询不到,刚买的建议退货。

    如需要更多该机信息,建议拨打苹果公司客服电话详细咨询该机信息。
    1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号
    【手机--设置--通用--关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
    , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。
       DN为德版、TA为台湾
    ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯
    GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国
    C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,
    F是法国版。
      Y为西班牙版
    2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,
    超过一年保修的则是购买延保服务。
    3、iphone ipad 是富士康代工生产的,所以产地是显示中国
    如果我的回答对你有帮助,
    什么是黑机?
    商家在销售地购机的同时买了保险,过段时间后向销售地假报机器丢失、这样苹果就会根据保险政策,补送一台新机,
    同时将先前的机器序列号从数据库中彻底删除。
      这样,先前的机器(也就是你手里的)就变成了官方不予承认的黑机,
    再也没有任何保修!只是缺少保修,可以正常使用的,也是正品机子。

    当然:在您购买该设备时该设备是全新机、

    造成黑机的原因
    1原机有质量问题返厂维修后序列号和串号更换(原序列号串号被注销)
    2非正常渠道进的机子(美版或其他版本机通过走私后进入中国内地)
    3原机被盗使用者报失在官网注销了序列号和串号
    4被山寨机套用(可能性极小)
    请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
    采纳是我们回答的动力,
    (*^__^*)真心感谢!。

    C***