广州番禺汽车站坐车到肇庆市石台市场要多少小时

全部答案

  •   从汉江地铁站,广州番禺汽车站(公交车):
    走从地铁汉河长隆地铁站D入口汉江长隆站总站(番禺),坐公共汽车连接地铁9号线(坐3点)南国花园站(番禺)转乘310路(前往中国南方新城)(坐14站),303路(坐23点)到番禺汽车客运站(清河东路)去番禺汽车客运站(清河东路)

    2,从地铁汉河长隆地铁站D入口汉江长隆站总站(番禺)走,乘公交连接地铁二号线短期10B(坐2站)连接专用10B(坐2站)到隆辉工业村站(番禺),番99路的交汇处(铁路南站 - 番禺汽车客运站)(坐21分),番97路(一切 - 番禺汽车,公交地铁客运站)(坐23分),309路(坐24站),番91路(坐23分),番98路(坐22站)到番禺汽车客运站(清河东路),走到番禺汽车客运站(清河东路)

    3,从地铁汉溪长隆站(汽车站)乘坐129路(坐3站)到华南碧桂园站(番禺过马路的权利去另一家碧桂园站(番禺)),310路交汇处(部分车次到中国南方公园)(坐14站),303路(坐23点)到番禺汽车客运站站(清晰河东路),去番禺汽车客运站(清河东路)

    4走到地铁汉河长隆地铁站D入口汉江长隆站总站(番禺)巴士连接地铁二号线10B短期(3个站),公交地铁连接专用10B(3站)到番禺汽车客运站(清河东路)祈福新村总站(番禺)转乘番1路(坐25分)来到番禺汽车客运站(清河东路)。

    地铁路线:
    1,乘坐地铁二号线(天河客运站 - 番禺广场)地铁汉溪长隆站(2站)到番禺广场地铁站C入口下,去区委,区政府东门站(番禺)转乘市桥汽车站 - 沙南村(海Oudao)线(坐5站),的风扇148路(坐5站),149路风扇(频率)(坐5站)番禺汽车客运站(清河东路)根据
    2从地铁汉江长龙站,乘坐地铁二号线(天河客运站 - 番禺广场)(坐2站)到地铁番禺广场站C出口91交换风扇(坐6站)去区委,区政府,东门站(番禺),野蛮人99路(火车南站 - 番禺汽车客运站)(坐5站),番95路(游少)(坐5站)到番禺汽车客运站(清河东路),去番禺汽车客运站。

    黄***