慢三、慢四是交谊舞吗?

好评回答
    是的,
    另一方面,交谊舞是两个人合作的运动,所以双方同时正确掌握节奏是默契配合的前提。节奏感来自乐感,一段音乐响起,要很快判断出它的节拍和速度,相比较而言,慢节奏和快慢相间的节奏更难掌握,所以舞厅舞中的慢四、慢三、蹦四、探戈等都是最考验舞者节奏感的舞种,而快三、快四、平四等看上去满场飞转马不停蹄,其实节奏是很好掌握的。

    y***

其他答案

  • 是优美的交谊舞.

    李***

  • 严格来说慢三,慢四叫普通的交谊舞.而交谊舞的高级阶段就是国际标准舞.国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞.慢三的高级阶段就是华尔兹,慢四的高级阶段就是狐步舞.那跳起来就很高雅很有韵味.舞姿优美,大方.值得欣赏,令人陶醉,心旷神怡.

    风***

  • 是的没错

    刘***