请问没有光盘怎样重装系统啊?之前弄了些东西,现在电脑完全没以前运转速度快,希望能还原为电脑才买的样子

全部答案

  • 找一个制作U启动的工具,比如雨林木风u盘启动盘制作工具等

    李***

  • 没光盘,只能用U盘安装,不过首先要确定你的电脑是首选U盘驱动

    胡***

  • 制作一个U盘PE系统,再把要装的系统考到U盘中通过PE系统给电脑装系统。

    M***

  • 如果是这种情况可以不用重装系统,及时清理垃圾、减少开机启动项并且扩大内存就可以了。

    私***

  • 下载一个启动优盘制作程序,把优盘做成启动pe盘,电脑设置优盘启动,用优盘安装系统。

    王***

  • 在软件管家里下载安装万能启动U盘,制作一个,可以还原系统。也可以买一个系统光盘,几块钱。

    一***

  • 到网上下载一个U启软件(大白菜、老毛挑等),制作U盘启动,在下载一个喜好系统,使用U盘安装系统

    我***

  • 电脑有光驱并且你的系统光盘好用的情况下,可以采用光盘重新系统。现今用的是U盘系统盘,重装系统的方法。

    A***

  • 可以制作U盘版的安装盘来安装,只要有安装映像iso文件,就可以用微软官方的dvdtools很方便的制作安装U启动盘,然后用它启动你的电脑进行安装

    范***

  • U盘安装,硬盘版PE下也可以安装。安装也分两种,一个是运行系统光盘镜像的setup,安装原版;另一种是通过Ghost把现成的镜像文件(扩展名是gho)恢复到系统分区。

    l***