如何用手机向支付宝充?

如何用手机向支付宝充钱

好评回答
      1。发送“To * 收款方手机号码/Email地址*金额”到:移动联通用户统统发送到:10663721898,支付宝下行付款确认信息
        2。付款方回复确认收款方姓名和交易金额信息
        3。付款方收到转账成功提醒
        4。
      收款方收到转账成功提示 5。交易完成 需要注意的是:支付宝用手机充值时收款方须为实名认证会员,否则金额不可使用。 另外还可以用电话支付宝为支付宝充值。电话支付宝是指用户可以通过拨打支付宝4006613800通过电话键盘操作与系统自动交互,实现注册、登录、手机话费充值、商品订购、付款和账户充值等操作。
      使用电话支付宝选择支付宝卡通给支付宝账户充值操作步骤如下: 使用手机、固话或小灵通拨打4006613800——登录成功,可进入电话支付宝主菜单——按2键进入“为支付宝账户充值”菜单——按1键进入“卡通充值”菜单——按键选择系统播报的支付宝卡通作为要充值的银行卡——输入充值金额,#键结束,如181#——系统返回扣款结果,提示充值是否成功。

    让***

其他答案

  • 下载一个支付宝钱包~然后用支付宝关键银行卡就行了~

    那***

  • 1.在智能手机上,安装支付宝手机软件,一般可以到个软件应用市场下载里都可以下载支付宝手机软件
    打开支付宝软件,用淘宝账号或者支付宝账号登陆进去
    点一下我的资产,进入界面,在我的资产界面里可以看到自己的姓名,点那个红色的方框
    进入我的账户信息,可以看到充值一栏,进入
    选择支付方式,或者快捷支付,这里用快捷支付。
    填写充值金额,及输入支付宝支付密码
    最后一步提示,充值成功

    人***