word添加页码

wrod的文档添加页码,比如第一、二、三页不加页码,第四页才加页码,如何添加呢,请高手赐教!

好评回答
    第4页的页脚中操作
    1.光标定位处,按Ctrl+F9,生成域符号{},此时光标在域符号内;
    2.键入=后,再按Ctrl+F9,生成域符号{},并在里面输入page
    4.选中{={page}-3},右击,执行“切换域代码”命令,此时脚生成页码“1”

    夏***

其他答案

  • 打开word后,点“视图”里面有插入页眉和页脚,选择页角啊就是下面那个

    m***

  • 方法:(比如从第四张开始显示第一页)
    1、首先找到要开始加页码(在第4页)的第一段落前
    2、插入---->分隔符---->分节符类型---->下一页
    3、视图--->页眉和页脚---->在页眉和页脚间切换--->在第4页页脚处定位光标并单击工具栏上的“链接到前一个”按钮,关闭第4页与第3页页脚之间的链接(不点这个按钮则前边插入与后边同格式的页码)-->点“插入页码”--->进行格式设置----->点“设置页码格式”再进行数字格式、页码编排的设置

    踮***