怎么把视频放到博客里?都支持什么格式?

好评回答
      你好!~~朋友。
    很高兴我能够帮助你!~~
    可以在博客播放大部分视频的前提条件是你的电脑必须装有Windows Media Player 8。0以上版本的播放器。加入视频的方法如下:
      首先,登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
       登录新浪博客   打开或发表一篇文章 打开或发表一篇文章   勾上显示源代码后,将以下代码加入所有代码后即可放入你想放置的Flash动画。   代码:   代码说明:   播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。   点击“发表文章”在文章中添加视频完成。
       贴入视频添加代码,点击“发表文章”   还可以使用另一种方法,进入首页右上方的“控制面板”。 进入控制面板   点击进入“BLOG信息设置”中的“更改基本信息”。 进入“更改基本信息”   将“BLOG特殊设置”中的“选择文章编辑器”选为“UBB编辑器”模式,点击“确定”。
       “选择文章编辑器”选为“UBB编辑器”   在工具栏中点击Windows视频标志的功能键,在文本框中出现的出现的“[wmv]”和“[/wmv]”中间如视频链接,点击“发表文章即可”。 将视频链接加在[wmv]和[/wmv]之间 方法2: 你只要去六间屋 你的视频上传成功后在下方会出现一些代码,你只要把代码CTRL+C复制之后回到自己的博客在发表文章时点下方的显示原代码之后把那段代码CTRL+V复制过来就可以了!! 我博客里有许多如何装饰博客的详细方法和素材。
       欢迎大家光临: 。

    懒***