新车没上牌能上吗? 在买的新车可以回老家上牌吗?

全部答案

  • 办一个临时牌照就可以上路!
    持身份证、交强险凭证(也不需要验车)、发票、合格证,车管所当天就可以拿到临时牌号。
    正规的4S经销商,都会忙前跑后,开他们自己的车带你往返于保险公司和保险公司,帮你办妥交强险和临时号牌,等你拿到了交强险和临时牌照,就可以提车,开走了。 违规的经销商,不会帮助你拿到交强险和临时牌照,他们会直接让你开走,这一点务必注意!很危险,被交警抓到就麻烦了!
    临时牌照有效期一般是7天,能在7天内上牌,就OK了!

    黄***