但我没有任何才艺?

我现在初二,我的梦想是当演员,我想在高考时报考北影,但我没有任何才艺,我进北影的几率大不大

全部答案

  • 没才艺不行啊!还要面试的!

    W***

  • 才艺是学习得来的,慢慢学习。首先,你长相有什么特点吗;其次,你很幽默也可以;再者,你若耐心足够也行,闫妮还当了10多年的跑龙套之后,一部武林外传之后才出名,你能忍受吗?-----以上仅供参考,人生掌握在自己的手里,看你怎么选择,还要看你是否坚持!!!!!

    杨***

  • 没有才艺当然不行,不过也不是完全没可能,只要你努力了。在去考试之前去上个补习班什么的,相信一定比别人好一些的。

    黄***

  • 可以试着学一下,如果还是学不好还可以另找出路

    心***