高中男生,住校?

高中男生,住校,要带哪些东西

好评回答

    Money~床单,被子,枕头,牙膏,牙刷,杯子,盆,晾衣架,拖鞋,毛巾,夹子,洗衣粉(如果你不去洗衣房的话)可能还要带个热畅顶扳雇殖概帮谁爆京水瓶,不知道学校发不发,不过学校发的那质量真是……再带点零食就OK了###
    把自己从头到脚想一遍。
      要用的都带着。带些笔、文具、笔记本、工具书(牛津字典等)准备带一张过塑的全家福,想家的时候可以看看。睡衣3套、上课的衣服3套(防止梅雨天衣服不干,要多准备一套,MM的衣服可能多点,但第一次去别超过5套(宿舍没有太大的衣柜);鞋两双(去的时候脚上一双,再准备一双,最好是一双皮鞋一双运动鞋);拖鞋一双。
      洗发露、沐浴露各一(买最小瓶装的千万别买家庭装的哦~~MM可能要用护发素洗面奶之类的也别忘记带哦);洗衣皂一小块;脸盆(洗衣用);毛巾、抹布(擦床、柜用);牙刷、小管牙膏。有盖、无盖杯子各一(刷牙、喝水);草纸,+MM们的……;纸巾;洗衣粉(小桶包装),八角衣架一个(晾袜子);普通衣架、衣夹十几个(预一桶机洗外衣);大衣夹三到五个(晒被);梳子、镜子各一。
      早上醒不来的要带闹钟;还有带点药品,广东凉茶、夏桑菊必备,及治感冒发烧的常用药、邦迪、风油精等(有病时可睇校医);饼罐;小点的水果刀一把;折叠伞一把。小锁,剪刀,快译通,随身听、充电灯一个(宿舍会定时畅顶扳雇殖概帮谁爆京关灯)花露水、镜子、mp3、针线盒,玻璃交,双面胶,订书机、手电筒、护肤品,防晒霜,千万少不得!!!就是……钞票!!!!!!指甲钳,眼药水,电话卡,奶粉,咖啡,茶叶。
      展开。

    吴***