关于外阴痒

我还是处女,一次和男友的接触后,只是接触阴部变得很痒,而且周围出现小白点,怎么办我还是处女?

全部答案

  • 如果只是痒痒应该是没事的.
    但是你说周围出现小白点,最后去医院看一下.
    至于你还是不是处女,
    就得看你和你男友是怎样接触..

    w***

  • 我所知道的男女在一起后,男女阴部都会有点小问题:主要瘙痒,没什么大事,用点洗掖就可以了。
    每个人身上都带有细菌,特别是男女外生殖器更是细菌绝好的家,既然让细菌们碰面了,就不可能保证它们不会到对方家里做客。

    心***

  • 你和他  有一人有性病

    妖***

  • 他的阴茎不干净,带菌,是你阴道发炎。去看医生,确定病情对症下药。

    人***

  • 慢性合愿她…也许是感谢不到深造,所以没有感觉,也许他不想伤害你,T买个大红罗卜,J

    A***

  • 你男友有性病啊,!!!!

    对***