不小心把硬盘全格了能恢复吗?

好评回答
    可以,前提是你没有对它再做过写动作。一般你只要将这个硬盘拆下,做为从硬盘装在另台没问题的电脑上(因为你是硬盘全格),用EASYCOVERY软件或FinalData软件进行恢复数据即可。

    粉***

其他答案

  • 可以,需要一些时间。
    不要做其它操作了

    小***

  •   分区、格式化后数据恢复方法:
    在实际操作中,重新分区并快速格式化、快速低格式化,都不会把数据从物理扇区的数据区中实际抹去。重新分区或快速格式化只不过重新构造新的分区表和扇区信息,都不会影响原来的数据在扇区中的物理存在,直到有新的数据去覆盖它们为止。
      而快速低格式化,是用DM软件快速重写盘面、磁头、柱面、扇区等初始化信息,仍然不会把数据从原来的扇区中抹去。因此可以使用数据恢复软件轻松地把误删分区或误格式化后的数据找回来。在硬盘被误分区或格式化后,可以使用“EasyRecover” 或“FinalData”等数据恢复工具进行恢复。
      不过需特别注意的是,在准备使用恢复软件时,不能直接在本机安装这些恢复工具,因为软件的安装可能恰恰把刚才的文件覆盖掉。最好使用能够从光盘直接运行的数据恢复软件或者把硬盘挂在别的机器上进行恢复。 由于硬盘已经整个格式化,你需要将此硬盘挂到其他电脑上作为从盘,然后用下面的软件进行恢复,注意:不要再对磁盘进行装入什么东西了。
      EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何数据,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。

      你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 。

    留***