物理教育属于教育专业吗

全部答案

  •   1。你可以以本科毕业生身份考自考,做第二专业。虽然你没毕业,但只要你在申请自考本科论文前完成在校学业,获得毕业证书,就没问题2。以上述身份,你可以免考本科的政治课和学过的且要求一致的公共课程,如数学,外语,计算机等3。全国考办公布的是完整的计划,但目前一部分课程教材尚未出版,因此只能在出版教材的课程里安排,这就是为什么你省课程比全国考试计划少的原因4。
      你可以去别的省考。但一,建议你了解下你省有无对借考的规定,有的省规定,在本省考试中不能出现外省的成绩,否则叫借考,借考成绩无效;二,到外省考很麻烦,往返住宿都是个问题,建议慎重考虑。 你可在本校自考办报考,也可在就读地县区级教育局招考办去报考,凭身份证就行,当然你也可回湖北报考或到任何一个省报考,就是报考和参加考试不太方便,而且如如果你在河南省报考了,以后还可转考到湖北考。
      0021高数(二)已被分解为二门:线性代数和概率论和数理统计,各省都有考的。你在大学学过的课程,如与自考课程相同、且学分也相同或更高,你可以申请免试。你在本省查的课程是指今年安排的考试课程,但有些课程是明年考的,故应以教育部的为准, 1和2, 参加自学考试不需要出示任何证明 只在申请毕业的时候需要提供材料。
      3 每个省的开考计划不一样 根据本省的开考计划考试4 可以在外省借考 考完后 需要办理 转考手续5 可以在任何一个省 同时考自学考试。

    e***