有谁晓得石矿在哪里挖啊?

好评回答
    石矿?是采碎石还是磨石?磨石不知道,碎石很多地方都有.祖龙北门口的西面,有一个石堆,中间就有刷点.继续往前走快到英雄冢的地方也有一个石堆,那里也有一个刷点.
    在渔村的东面海边上,也有几个刷点,具体坐标不记得了

    z***

其他答案

  • 多转悠转悠 其实很多地方都是固定刷东西的 盯住以后就可以弄很多原料了

    給***

  • 518,577

    毛***

  • 在疾风部落旁边

    张***

  • 是的,石矿采碎石,城南门外有几个,一个在南门东城墙那堆石头那有一个,南门桥头西那堆石头也有一个.
    天泪城下面那个小岛有一个高钢,一个煤矿,一个碎石,一个粗木,还有不少药材.

    你***