爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿研所张辉医生评价怎么样

陈*** | 2019-02-21 17:01:17

好评回答

背*** |2019-02-21 17:30:10 41 4 评论
对于张主任的态度,我很想说“非常满意”!1月4号住院,16号手术,术后一周从大监护转到小监护,术后半个月孩子出院了。手术是张主任邀请刘主任一同做的,手术很成功!
孩子在二层大监护一个星期,每天的早上7点多钟,张主任肯定会去查房,看看每个孩子的情况,周六日都会去,我们当时都想,难道他没有休息日?主任很辛苦啊!张主任查完房后,家属们都会把他拦住问病情,张主任总是很清楚的告诉家属孩子的情况,而且他总能给...

查看全部>>

对于张主任的态度,我很想说“非常满意”!1月4号住院,16号手术,术后一周从大监护转到小监护,术后半个月孩子出院了。手术是张主任邀请刘主任一同做的,手术很成功!
孩子在二层大监护一个星期,每天的早上7点多钟,张主任肯定会去查房,看看每个孩子的情况,周六日都会去,我们当时都想,难道他没有休息日?主任很辛苦啊!张主任查完房后,家属们都会把他拦住问病情,张主任总是很清楚的告诉家属孩子的情况,而且他总能给家属惊喜,比如我家孩子拔管的时候,他说看情况会拔,等我们知道的时候,孩子已经拔完24小时了,没让我们担心。家属问病情肯定是非常想知道孩子怎么样,他的态度总是很和蔼,微笑着回答他们,偶尔还小幽默一下。总之没见过他态度不好的时候。
现在孩子术后一个半月了,能吃能喝能睡,半个多月长了1斤半,要知道以前的时候好吃好喝的候着她,一个月才勉强长1斤多点儿。小脸小胳膊小腿眼看着圆乎乎了。我和她爸特别高兴,谢谢张主任给了我闺女一个健康的身体,这次就医让我深切感受到,越是医术高超的人,医德也高尚!很多家属都很佩服张主任,不止我一人的。
另外建议术前或刚手术的家属,不要问医生太多问题,要信任他们,术后只要主任说“孩子情况很稳定”,那就是非常好的信息了,术后的恢复主要是看孩子自身的抵抗能力,医生与家属只能在一旁给孩子鼓气加油,在等待孩子出院的时候,我跟孩子爸爸每天都会在心里对孩子说:闺女加油,爸爸妈妈一直在你身边,不要害怕,我们不会离开你!要相信父母与孩子的心永远是相通的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 尊敬的张主任您好,1月6号您主刀为康伊诺做的手术,她现在恢复的很好,已经长了3斤多,活泼的看上去跟正常孩子没什么区别呢。您知道吗?当时就她那小体格,况且肺动脉高压已经是重度,我们最担心的就是她能否挺过那么大的手术。结果您的精湛医术给了我们有力的答案,感谢之心难以言表。术后找到您,当您那么详细那么耐心的把孩子的病情介绍给我们时,我真是感动的想哭。我是一名幼儿教师,我深知要把每个孩子的情况都能做到了如...

查看全部>>

尊敬的张主任您好,1月6号您主刀为康伊诺做的手术,她现在恢复的很好,已经长了3斤多,活泼的看上去跟正常孩子没什么区别呢。您知道吗?当时就她那小体格,况且肺动脉高压已经是重度,我们最担心的就是她能否挺过那么大的手术。结果您的精湛医术给了我们有力的答案,感谢之心难以言表。术后找到您,当您那么详细那么耐心的把孩子的病情介绍给我们时,我真是感动的想哭。我是一名幼儿教师,我深知要把每个孩子的情况都能做到了如执掌的话那他要把每一个孩子都放在心上,得尽职尽则的对待工作,更重要的是他得有爱心,爱他的小病号们,爱他所从事的工作,这些在您的行动中都得到了验证,深感您是一名好大夫。对于您对家属的态度,我们在病房里不止一次的谈论过,您能尊重每一个家属,不管多忙都能不厌其烦的回答每个家长的询问,还有您那不失本色的幽默都得到了我们家属的一致好评。我也常说细节看一个人,正是看到了,感受到了您工作的许多细节,才让我这个先心患儿的母亲如此感动,回来后每每因孩子情况咨询您时,总能得到您第一时间的回复,有时您觉得信息不太好说还亲自打来电话以缓解我们家长紧张的心情,这些我们都一一记在心里了,还是想说真的很感谢,感谢救命之恩,感谢您的爱心,感谢被尊重......
       有一段话送给您:充满爱心的人,总是能得到他人的拥护和爱戴,有了良好的人脉,成功就只是个时间问题了!!
       爱心总是和财富和成功并肩而行的!!!
        祝愿张主任事业走的更高更远,家庭幸福美满!!
    以*** | 2019-02-21 17:58:58 42 4 评论
    0/300
  • 张主任您好,我是孔子墨的家长。我儿子今年6月份8个多月大的时候在安贞医院做的手术由您主的刀,当是只用了两个多小时就出了手术时,而且手术非常的成功。当时的我们不知该怎样表达对您的感激。只有永远把您的救命之恩记在我们的心里。您真是一位态度好,不摆架子,细心的大夫。记得当我们刚到医院时的无助,是您耐心的告诉我们该怎样做,我们只等了四天您就为我们安排了手术,手术后您每天都要去查看孩子的恢复情况,一遍又一遍...

查看全部>>

张主任您好,我是孔子墨的家长。我儿子今年6月份8个多月大的时候在安贞医院做的手术由您主的刀,当是只用了两个多小时就出了手术时,而且手术非常的成功。当时的我们不知该怎样表达对您的感激。只有永远把您的救命之恩记在我们的心里。您真是一位态度好,不摆架子,细心的大夫。记得当我们刚到医院时的无助,是您耐心的告诉我们该怎样做,我们只等了四天您就为我们安排了手术,手术后您每天都要去查看孩子的恢复情况,一遍又一遍。我儿子出院后您又经常和我们联系询问孩子的情况,现在我们出院已经5个月啦,他的状况恢复的非常好,现在已经会走路了,而且吃的也多,他已经20多斤了。孩子给我们一家带累了欢心笑语,但是是您赋予了这个权利。谢谢张主任,非常感谢,祝愿您身体健康,全家幸福。
    读*** | 2019-02-21 17:55:54 41 4 评论
    0/300
  • 张主任:
      您好!2012年6月27日您为我家宝宝吴**进行了手术,谢谢您!
      到现在出院已经有三个月了,孩子恢复的很好,现在就等着三个月去复诊了,跟您接触的日子里,虽然时间很短,话语也很少(因为您太忙了),但是您很真诚,也很亲切,做为一位母亲,没有什么比自己宝宝的生命及健康更重要,感谢的心情无语言表,谢谢!永远会记住您!是您挽救了我家宝宝的生命。
      人们总是以谢谢表示心情,此刻的我也只能对...

查看全部>>

张主任:
      您好!2012年6月27日您为我家宝宝吴**进行了手术,谢谢您!
      到现在出院已经有三个月了,孩子恢复的很好,现在就等着三个月去复诊了,跟您接触的日子里,虽然时间很短,话语也很少(因为您太忙了),但是您很真诚,也很亲切,做为一位母亲,没有什么比自己宝宝的生命及健康更重要,感谢的心情无语言表,谢谢!永远会记住您!是您挽救了我家宝宝的生命。
      人们总是以谢谢表示心情,此刻的我也只能对您说千万个谢谢了!
    杨*** | 2019-02-21 17:14:08 41 4 评论
    0/300
  • 康**手术后整两个月了,从出院时7斤多到现在12斤了,大病痊愈后的宝宝给我们全家带来了莫大的欢乐,让我们家庭的每个成员又重新对生活充满了信心,这一切都得归功于张辉主任,是您精湛的医术,高尚的医德给了我宝宝新的生命。尤其是知道宝宝还患有先天性软腭裂,您对我写给医生,护士的那封交代信是那么的重视,以至还在上面用红笔勾勒了重要的部分,那信还被您交代贴到了宝宝的床头,您说看到宝宝的大夫就一定能先看到它。也...

查看全部>>

康**手术后整两个月了,从出院时7斤多到现在12斤了,大病痊愈后的宝宝给我们全家带来了莫大的欢乐,让我们家庭的每个成员又重新对生活充满了信心,这一切都得归功于张辉主任,是您精湛的医术,高尚的医德给了我宝宝新的生命。尤其是知道宝宝还患有先天性软腭裂,您对我写给医生,护士的那封交代信是那么的重视,以至还在上面用红笔勾勒了重要的部分,那信还被您交代贴到了宝宝的床头,您说看到宝宝的大夫就一定能先看到它。也许您会说这是我们做医生的职责,是------但也不是每一个医生都能做的这么好,这么细,在安贞住院的日子里,接触了那的许多大夫,有态度不好的,也有很好的,但是您是最好的,这不仅仅是您是我宝宝的主刀大夫,我认为是您的人品决定了您的工作态度,铸就了您高尚的医德,医者仁心就体现在您工作的点点滴滴中!!!回来的这段日子没少麻烦您,记得有一次看到我信息上说东西要的急,您刚刚下了手术,都没来得及吃饭就跑去帮我们查东西,感谢的话就是说上千万句恐怕都不能表达我们内心的感激之情,谢字很轻也很重,最后还是想说一声谢谢您!!!我相信好人一生平安!!!愿我们的祝福在您每一天的时钟里,时时刻刻祝您健康,快乐,幸福.........
    黄*** | 2019-02-21 17:01:43 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题