精神—统治者大盾问题!

想做个精神,可是打死找不到四孔“统治者”,奇怪!
请教各位高手,其他盾牌能不能做“精神盾”啊?我试过“亚克南圆盾”无效,“皇冠之盾”,也无效,搞到7#,10#,9#,11#都用光了!谢谢各位大虾先!

好评回答

其他答案

  • 如果你是圣骑士最好用4孔的圣骑专用盾,最大的那种,比较容易搞到,还有其他的属性,比如全抗最多可加50,很爽的,其他的职业就只好用统盾了

    c***

  • 不用找有4个孔的盾,你只要捡一个没有孔的白色统盾,然后完成第5幕的打孔任务,回去找苏,给他盾,他给你打出来的就是4孔的,在苏那打孔,只要是白色物品,打出来的都是最多孔数!

    双***

  • 哈哈,看来等我回答呢
    先说符文之语,只能用黑色的带孔装备才能做出来,蓝色的带孔装备(名称是技工的、珠宝匠的)就不可以,亮金、暗金、绿色就更不行了,这是最基本的要求。白色装备,使用符文或者任务打孔后,成为黑色的材料,也是可以的!材料对了,第二,符文顺序不能错,这个我就不多说了。
    下面是正题:
    精神是新增符文之语,只有1.10战网天梯人物才能做出来,也就是说必须在战网上,新建人物时选上天梯人物才可以!!!
    所有能打出四孔的白色盾牌,注意是所有,包括所有圣骑士的专用盾牌,“亚克南圆盾”,“皇冠之盾”都是可以的!
    单机只有找最新的符文之语补丁才可以哦,明白了吧,哈哈,再提个问题问问谁有最新的补丁吧:)我现在在战网上呢,不需要这个补丁,问问大家吧

    s***

  • 精神是用普通或者超强的4孔盾牌做的,“统治者”只不过是推荐的最佳选择,因为他的需求低,适应魔法型(力量小)的人物用,其他4孔盾牌也能做精神,但一定要不带魔法的盾牌,兰色,金色,暗金,绿色套装不能做。
    你可以用无孔的普通(白色)“统治者”打孔:
    1-5幕第一个任务打孔。
    2-用盒子打孔(Tal塔尔(7#)+Amn安姆(11#)+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌)但不一定保证4孔,因为打的孔数是随机的。

    猪***

  • 我用蓝色的库?盾也可以打,刷老墨的时候常去找找左边的装备,也许会有的,我在那就找了两个4孔的

    .***